Наверх

Что чувствуют сыктывкарские мамы в первую неделю после рождения своих детей

Возрастное ограничение: 16+
Женщины в роддоме рассказали о собственных переживаниях

В последнее воскресенье ноября отмечается один из самых важных праздников, День матери. С рождением ребенка в душе женщины открываются лучшие качества: заботливость, нежность, самопожертвование. Пожалуй, самые сильные чувства пробуждаются в первые дни жизни малыша. Связаны они с первыми объятиями, первыми пеленаниями и кормлениями. Женщина буквально излучает доброту, светом которой будто защищает свое маленькое сокровищ от невзгод. Что испытывают мамы в первые дни жизни своих детей, узнал корреспондент портала ProGorod11.ru.

Анастасия Кузнецова и дочь Арина

- Арина - мой первый ребенок. Когда впервые взяла ее на руки, испытала счастье и облегчение. Поняла, какое сокровище сейчас рядом со мной...Дома ждут муж, мама и сверовь. Желаю всем мамам, чтобы не болели, и детки их росли здоровыми.

 

Татьяна Метлушка и сын Степан

- Это мой второй ребенок. Когда в первый раз взяла сына на руки, испытала облегчение от того, что девять месяцев носила дитя под сердцем, а теперь все закончилось. Я обняла самое родное существо на свете. Мамам и их детям желаю здоровья. 

 

Людмила Хроленко и дочь Алиса

- Взяв Алису на руки, я испытала сильные чувства: счастье, облегчение. Для любой женщины ее ребенок самый красивый и умный, а вот здоровье не купишь. Если дети не болеют, то и родители счастливы. Чего и желаю всем мамам. 

 

Детский и семейный фотограф Елена Осипова

Вы любите фотографировать своих детей? Пишите в комментариях

-  Я сама мама: у меня сын и дочь. Они вдохновляют меня любить детей. Когда у меня появилась дочь, я снимала каждое ее движение и, наверно, спала в обнимку с фотоаппаратом. Тогда я и поняла, что вес, это мое. Я хочу снимать именно новорожденных малышей и младенцев в нежных маминых объятиях. Съемку каждого малыша я переживаю, как своего собственного. Любуясь в объектив на этого маленького человечка или же на нежные и любящие мамины объятия, я получаю невероятное количество положительных эмоций. В своих работах стараюсь передать любовь и нежность, чувства и эмоции, живущие в сердцах и душах.

Дети Необычное Фоторепортаж

Комментарии 5

28 ноября 2015, 17:41 какая красивая
людмила -и не скажешь что только родила, вся светится-счастливая. всем мамочкам и малышам здоровья и счастья!
28 ноября 2015, 22:19 Engels Marx
Сыктывкарские мамы наверняка чувствуют что-то такое, что не дано мамам в других городах... :-)
28 ноября 2015, 23:53 Настасья икуитукитук
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http/dum.ps/maxxxim
29 ноября 2015, 18:29 ))
Engels Marx
Сыктывкарские мамы наверняка чувствуют что-то такое, что не дано мамам в других городах... :-)
Ага)) Неопределённость в будущей жизни. :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru