Наверх

Финалистка всероссийского конкурса стюардесс из Сыктывкара: «Сын чувствовал мое волнение сквозь расстояние»

Возрастное ограничение: 16+
Она рассказала порталу ProGorod11.ru о ходе финального состязания

Стюардесса из Сыктывкара стала «Мисс авиаперсонал» во всероссийском конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России 2015». Она рассказала порталу ProGorod11.ru о ходе финального состязания, группе поддержки и главном подарке конкурса.

Финал конкурса красоты «Топ самых красивых стюардесс России — 2015» прошел вечером в четверг, 26 ноября:

- Его мы открыли общим танцем, который поставила одна из участниц. Корону обладательнице первого места Алесе Кузиной из S7 Airlines передала победительница прошлого года, а кадровое агентство «Авиаперсонал» вручило мне звание «Мисс Авиаперсонал», - рассказала Мария Сойкина.

Девушка отмечает, что настоящим подарком судьбы для нее стало совместное выступление с известным российским певцом Дмитрием Нестеровым: она не только спела с ним дуэтом, но и стала соавтором песни «Мы связаны с тобою самолетами», написанной на ее стихи.

Вам нравятся наши стюардессы? Пишите в комментариях!

- Меня поддерживали друзья и родные, которые писали и звонили с самого утра, желая удачи. Меня приехала поддержать начальница Илона Викторовна: видя в зале ее улыбку, мне было легко выступать. Мама звонила и говорила, что сын не спал до двенадцати ночи: видимо чувствовал мои переживания даже на расстоянии. Это самое настоящее счастье — знать, что столько людей переживают за меня и поддерживают, - рассказала Мария.

Напомним, что в конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России» приняли участие около 500 девушек. Жюри оценивало не только их внешние данные, но и коммуникативные навыки. В полуфинал вышли 70 претенденток, а в финале на сцене появились 26 стюардесс. 21 девушка представляла гражданскую авиацию, еще пять — деловую.

 

Конкурсы Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru