Наверх

В Коми мужчину убили арматурой, а тело спрятали в одеяло

Возрастное ограничение: 16+
Подозревается сосед

В Инте в квартире найден труп мужчины, завернутый в одеяло. В его убийстве подозревается сосед. Об этом сообщает Следственный Комитет Коми.

В квартире по улице Воркутинская обнаружили мертового мужчину с признаками насильственной смерти. «Заботливо» закутанный в одеяло труп нашли 7 октября. В совершении убийства подозревается 56-летний сосед убитого.

Следствие считает, что в ночь на 7 октября между мужчинами произошла ссора. Во время неё предполагаемый убийца несколько раз ударил 37-летнего оппонента по голове железной арматурой. Испугавшись, сосед решил спрятать тело и завернул его в одеяло, но спрятать не смог.

Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). В отношении подозреваемого по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается

Закон Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru