Наверх

Из-за погодных условий и аварий на трассе Сыктывкар-Ухта образовалась огромная пробка (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Люди проводили в пути семь и более часов

Из-за многочисленных аварий на трассе Сыктывкар-Ухта образовалась многокилометровая пробка. От столицы Коми до Ухты люди добирались семь часов. Об этом сообщает информационная программа «День».

На ролике видно, как в сторону Сыктывкара уже в глубоких сумерках стоят больше 20 автомобилей. В некоторых местах машины раположены в два ряда. В пробке стояло много большегрузов.

Обильный снегопад спровоцировал на дорогах Коми множество аварий в пятницу, 9 октября. Так например, в районе Язеля на трассе Сыктывкар-Ухта пять фур не могли въехать на подъем. Большегрузы просто скатывались задним ходом по автодороге. И этот случай не исключение. По всей протяженности трассы произошли ДТП, со смертельным исходом в том числе. Это парализовало движение автомобилей. От Сыктывкара до Ухты люди добирались за семь, а то и больше часов.

Вы успели "переобуться"? Рассказывайте в комментариях

Напомним, «День жестянщика» в Сыктывкаре прошел традиционно: в городе массово «целовались» автомобили. После полудня количество ДТП в столице Коми дошло до 30. Кроме этого, в дежурной части ГИБДД зафиксировали 30 сообщений об авариях. В частности, только утром сотрудники дорожно-патрульной службы оформили около 15 мелких ДТП. Столько же аварий сыктывкарцы зафиксировали самостоятельно, без участия ГИБДД.

Авто ДТП

Комментарии 4

10 октября 2015, 20:59 Дмитрий
Дороги надо обрабатывать вовремя !!!! А не ждать аварий и ДТП с последствиями!!!!
11 октября 2015, 00:20 Дмитрий дятел
Давай, обработай тысячи километров дарог за ночь, умник плять
11 октября 2015, 03:07 Djon Player
надо на большегрузах зимой с собой возить колёсные цепи на такие случаи
12 октября 2015, 10:13 просто
колеса менять вовремя надо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru