Наверх

Невидимую остановку в Коми все-таки восстановят

Возрастное ограничение: 16+
Ее приведут в порядок общественными силами

Остановку в Корткеросе восстановят из-за обязательств перед богом. Деньги на требуемый согласовательными органами проект готовы предоставить благотворители. Об этом сообщает ИА "Комионлайн".

Общественники пообещали восстановить демонтированный остановочный пункт в селе Корткерос. Бетонные плиты прославили райцентр Корткеросского района на всю Россию: об открытии неблагоустроенной остановки написал ряд федеральных изданий, о ней говорилось и в передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Инициатор создания остановки зампредседателя районного совета ветеранов Анатолий Кулаков объяснил, что остановка будет оставаться неблагоустроенной, пока улица Советская будет относиться к ведению дорожного агентства Коми, но вскоре на ней появится достойный комплекс с крышей и скамейками.

Но 3 октября стало известно, что остановку, состоящую из двух плит и нескольких дорожных знаков, демонтировали.

- Государственный дорожный надзор не согласовал объект, так как он был обустроен без соответствующего проекта, разработка которого стоит немалых денег, - отмечалось в сообщении в группе газеты «Звезда» во «ВКонтакте».

Кулаков рассказал журналистам телеканала «Юрган», что остановку вновь приведут в порядок общественными силами.

- Мы от задачи не отрекаемся и остановку вблизи церкви села Корткерос сделаем. Такое обязательство перед богом мы взяли, - сказал он.

Где в Сыктывкаре необходимо установить остановку? Пишите в комментариях

Ветераны-активисты уже нашли спонсора, который оплатит расходы по подготовке проекта остановки. Документация будет готова через неделю. Если новые препятствия не появятся, к середине октября остановочный пункт вернется на прежнее место.

 

 

Благоустройство

Комментарии 3

07 октября 2015, 15:45 Горожанин
Я вот читаю, и ни хрена понять не могу с чего начиналась эта история? Почему невидимая, почему её возвели, с какой целью, и что тут  вообще творится в этос дурдоме?
07 октября 2015, 22:34 Djon Player
скоро невидимые люди будут перерезать невидимую ленточку
08 октября 2015, 21:04 Знаю
Не сомневался в Анатолии Семеновиче Кулакове, старой закалки бывший советский управленец. Так или иначе но своей цели добьется и будет там нормальная остановка. Бред в комментах тявкающих комментаторов ему что слону комар, и еврейский мальчик с "первого", непонятно почему обласканный властью прайм-таймом на самом официальном канале РФ (сексот может?) тоже как то монопенисуарно. Кулаков прошел и огонь и воду и медные трубы и суму и тюрьму. И везде оставался Человеком. Гапликову не мешало бы присмотреться к нему. Правда он тоже за словом в карман не полезет и может послать тудаже, но порученное дело выполнит. Удачи вам в Ваших делах Анатолий Семенович.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru