Наверх

В Сыктывкаре подожгли дверь правозащитнику

Возрастное ограничение: 16+
Скорее всего поджог был связан с его деятельностью в должности юриста

В Сыктывкаре подожгли дверь правозащитнику. Скорее всего поджог был связан с его деятельностью в должности юриста. Об этом пишет известный правозащитник Игорь Сажин на портале 7х7.

Поджог произошел днем 6 октября около квартиры сыктывкарского юриста Владимира Зубкова. Неизвестные подожгли дверь, которая выходит на лестницу. За дверью две квартиры: его и еще пенсионеров.

- Явно, что поджог был направлен против него. Напомню, что Владимир — член правления правозащитной организации и очень хороший юрист. Зарабатывает на жизнь битвой в арбитражах, в основном - битвы по имуществу. Правозащита для него — хобби. Он в свободное от работы время бьется по поводу инвалидов, старичков, заключенных. Помогает чем может, - пишет Игорь Сажин.

Коллеги Зубкова пришли к выводу, что скорее всего дверь подожгли по коммерческому делу, а не по правозащитному.

- Тем не менее, это очень опасный сигнал, особенно полиции. Если в обиход входят технологии чисто бандитские. Люди спорят в судах, а если проигрывают, то поджигают двери у юриста, который хорошо отстаивал интересы своего клиента в суде. 

Как вы думаете, за что подожгли дверь Зубкову? Пишите в комментариях



От тяжелых последствий спасло то, что Владимир Зубков  случайно пришел домой и обнаружил дым в подъезде и большой столб пламени.

Пожар

Комментарии 8

07 октября 2015, 11:45 Горожанин
"Правозащита для него — хобби. Он в свободное от работы время бьется по поводу инвалидов, старичков, заключенных. Помогает чем может, - пишет Игорь Сажин. " И откуда у этих людей деньги чтоб оплатить высококлассного юниста? И раз у него так это хорошо хорошо получается,почему он этим не зарабатывает??? Опять нескладно врете.А чего сажин не упомянул заграничные транши по 50 тысяч евро??
07 октября 2015, 12:20 1
ага-ага, порядочный Зубков) пол города готовы ему башку снести. пи%дуй на Донбасс - там есть кому помогать, правозащитник ты наш. 
07 октября 2015, 13:30 Эдуард
Одному жулью только помогает, за права убийц, насильников и иных личностей ратует ну и кто он после этого, мало , что двери подожгли, у каждого зычары есть его номер
07 октября 2015, 13:43 Djon Player
он там один что ли в доме живёт, что больше никто до его прихода не заметил пожар
07 октября 2015, 14:49 читатель
Да хватит уже пиарить его,он сам жулик и под,,,,,к.    
11 октября 2015, 21:17 правдоруб - первому и эдичке
полгорода может быть и хотят, а душка то у желающих маловато.
15 октября 2015, 22:47 читатель 2
Сам поджог

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru