Наверх

В Коми за убийство десятилетней давности осудили мужчину

Возрастное ограничение: 16+
Части расчлененного тела были обнаружены спустя длительное время

В Коми за убийство десятилетней давности осудили мужчину. Части расчлененного тела были обнаружены спустя длительное время. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

В ноябре 2005 года между Андрюховым и его знакомой в подъезде одного из домов   Воркуты возникла ссора. Конфликт разрешился трагически – Андрюхов из пистолета выстрелил в голову женщине. От полученного пулевого ранения она скончалась на месте происшествия. После этого молодой человек расчленил труп жертвы, части тела сбросил в реку.

В 2007 году Воркутинским городским судом Андрюхов оправдан по обвинению в убийстве женщины, поскольку её труп к тому моменту не был найден, факт насильственной смерти не установлен. Однако в 2013 году части тела убитой женщины были обнаружены, что позволило возобновить расследование преступления и привлечь воркутинца к уголовной ответственности.

Вину  Андрюхов не признал, однако собранные следствием и представленные государственным обвинением доказательства позволили суду вынести обвинительный приговор. Воркутинский городской суд 23 июня 2015 года назначил Андрюхову наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях

Не согласившись с приговором, Андрюхов обжаловал его в вышестоящую судебную инстанцию. Однако по итогам апелляционного рассмотрения Верховным судом Республики Коми обвинительный приговор вступил в законную силу.

Суд

Комментарии 2

29 сентября 2015, 21:27 Djon Player
долго вилась верёвочка
30 сентября 2015, 14:57 Горожанин
Дело гайзера, тоже десятилетней давности...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru