Наверх

Коммунисты Сыктывкара вышли на одиночные пикеты: они требуют перевыборов

Возрастное ограничение: 16+
Активисты КПРФ будут стоять на улицах столицы до вечера

В Сыктывкаре проходят одиночные пикеты активистов партии КПРФ: они требуют считать результаты прошедших 13 сентября выборов недействительными и назначить новые. Коммунисты стоят возле Стефановской площади, ТРЦ «Парма», «Вечного огня» и еще в паре мест вдоль Коммунистической улицы. 

- На согласование проведения массового пикета необходимо несколько дней. Мы же решили пока провести одиночные пикеты. По закону расстояние между участниками одиночных пикетов должно быть не менее 50 метров: этот момент мы тоже соблюли. Надеемся, что это оперативно донесет до сыктывкарцев то, что Коми нужны перевыборы, - рассказал  II секретарь комитета Коми РО КПРФ Болеслав Скроцкий порталу ProGorod11.ru

Активисты КПРФ в ярко-красных партийных куртках будут стоять до самого вечера. Правда, пока ажиотажа не наблюдаются: сыктывкарцы, гуляющие в воскресный день, читают воззвание и проходят мимо.

Нужны перевыборы? Делитесь своим мнением!

Напомним, что 19 сентября ФСБ России и Следственным комитетом РФ была пресечена деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым. Сегодня, 20 сентября, суд принял решение арестовать Вячеслава Гайзера на 2 месяца. Арестован и заместитель председателя правительства Республики Коми Константин Ромаданов, он также будет находиться в СИЗО до 18 ноября.

Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме.

Закон Политика Полиция Уголовное дело против Гайзера

Комментарии 9

20 сентября 2015, 16:06 ...
Опять тратить народные деньги7
20 сентября 2015, 16:10 Djon Player
А смысл их сейчас проводить. Опять кто-нибудь из ЕР выиграет, а через месяц и его арестуют. Опять деньги зря уйдут. Пусть для начала все аресты до конца проведут и приговоры вынесут, потом можно и выборы делать.
20 сентября 2015, 16:14 сс
да не вопрос.любой кипеш за ваш счет.
20 сентября 2015, 16:17 отож
надеюсь коммунисты победят и покажут что можно быть честными и иэффективными.
20 сентября 2015, 16:18 Краб
Требуем перевыборов, гайзер вор
20 сентября 2015, 16:27 Ну да.
Нужны! Хочу ещё одну Ладу-Гранта!
20 сентября 2015, 19:04 666
Брагина надо главой РК поставить,единственный кто достоин этой должности.
20 сентября 2015, 19:31 Горожанин
Краб
Требуем перевыборов, гайзер вор
Действительно! Если докажут, что Гайзер и его прихвостни - преступники, то они запросто могли повлиять на выборы. А значит: даёшь перевыборы!
23 сентября 2015, 18:37 Знаток
Пусть КПРФ сначала в своей партии перевыборы сделает. А то как дети себя вели со своими внутрипартийными скандалами. А потом пусть претендуют на право быть услышанными народом. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru