Наверх

Председатель правительства Коми Владимир Тумаков: «Республика полностью управляема»

Возрастное ограничение: 16+
Все ключевые министры находятся на своих постах и занимаются своими непосредственными обязанностями

Председатель правительства Коми Владимир Тумаков заявил, что республика полностью управляема. Все ключевые министры находятся на своих постах и занимаются своими непосредственными обязанностями, сообщают «Вести.Ru».

Из-за уголовного дела, возбужденного в отношении главы региона Вячеслава Гайзера, система управления в Коми не нарушена. Об этом заявил председатель правительства Коми Владимир Тумаков.

- Республика полностью управляема, правительство работает, все ключевые министры находятся на своих постах и занимаются своими непосредственными обязанностями. Главные вопросы на повестке дня — подготовка к зиме, строительство жилья для переселенцев из аварийных домов, исполнение "майских указов" президента, функционирование социально-экономических объектов — находятся на постоянном контроле, — заявил Тумаков.

Он также опроверг информацию о том, что его допрашивали по уголовному делу в отношении главы региона. О допросах других членов правительства ему ничего неизвестно, сообщает ТАСС.

По уголовному делу о хищении государственного имущества задержан глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, его заместитель Алексей Чернов, сыктывкарский бизнесмен Валерий Веселов, спикер Госсовета Коми Игорь Ковзель, заместитель председателя правительства Коми Константин Ромаданов, экс-сенатор от региона Евгений Самойлов, руководитель регионального Фонда поддержки инвестиционных проектов Игорь Кудинов, начальник управления информации региональной администрации Павел Марущак, бизнесмен Александр Зарубин, местные предприниматели Фаерштейн, Либензон, директор ООО "Советник" Моторина, а также еще семь человек, фамилии которых пока не называются.

Что будет с республикой, как вы считаете? Пишите в комментариях

Среди задержанных — сотрудники правоохранительных органов. Все они находятся в следственном изоляторе "Лефортово" в Москве. Ожидается, что в ближайшее время им предъявят обвинения и будет решаться вопрос о мере пресечения. Продолжаются следственные действия – обыски, изъятие документов.

Уголовное дело против Гайзера

Комментарии 15

20 сентября 2015, 13:56 Djon Player
"Все ключевые министры находятся на своих постах и занимаются своими непосредственными обязанностями"Уже второй день выходной, а они трудятся не покладая рук.
20 сентября 2015, 14:08 саня
всех министров надо обшарить, что же они в выходные так работают, следы заметают? кому сейчас верить, всюду воровство, вранье, только надеяться на себя и свои силы. Раз Глава такой мошенник, что уж про подчиненных говорить - всех уничтожить
20 сентября 2015, 14:21 Горожанин
ТуКмаков
20 сентября 2015, 14:29 А кто
Из правоохраниельных органов?
20 сентября 2015, 14:30 мда
Истиховскую, надеюсь, тоже к ним же в камеру! Натворила ерунды....
20 сентября 2015, 14:34 Горожанин
эээ так раз все и так работает позвольте вопрос зачем нужны эти присаженные лица в правительстве???логично бы было упразднить эти должности не? либо кто-то врет и республика летит ко всем чертям без них?
20 сентября 2015, 14:43 Лина
интересно!Как может быть такое,что все ключевые министры на своих местах и работают,если половину из них посадили в СИЗО?!Или они сидя в СИЗО работают до сих пор?Так им всем и надо!Пускай подумают,как людям на хлеб не хватает,а у них карманы от денег и часов "рвутся".
20 сентября 2015, 14:57 11
100% следы заметают .надеюсь про пашку орду следствие не забудет
20 сентября 2015, 15:56 Ната
Я вообще не понимаю, почему такая тьма чиновников, министров (!!!) управляет республикой, в которой всё разворовано и в которой населения - с гулькин нос?! Даже на нормальный город не тянет. А поди ж ты, всякие замы Главы, министры, их первые и прочие замы. Я просто валяюсь! Коми в коме!
20 сентября 2015, 19:59 сельчанка
Djon Player
"Все ключевые министры находятся на своих постах и занимаются своими непосредственными обязанностями"Уже второй день выходной, а они трудятся не покладая рук.
смотрите видео.где показана площадь .Двери закрыты.и ни одной машины нет.Трудятся они.Прячутся.Маски шоу.
21 сентября 2015, 04:12 Кетрин
А Тукмаков честный что-ли? Ничего не своровал? Морда такая же воровская! !!! Всех задержанных на стефановскую площадь за яйца повесить! !!! Посмотреть насколько они стальные! Ну гайзер дает! !!! Всю республику обворовал .Бандюган херов
01 ноября 2015, 15:21 Горожанин
Все Предприятия Республики позахватывали!И ни кто в правительстве Коми не при делах ничего не знают?КДК сто раз  перепродана Разделена на кучу ооо при Безносикове!То питерские покупали то сейчас типа московские концы хрен найдёшь!Центральная Республиканская Дорожная Фирма была!Государственная!И не кто разбираться ведь не будет!Хотел пожаловаться на воровство в Ухте в итоге потерял работу!Приехал юрист давай типа все в семье оставим оставил !!!Прислали вора а его местный воришка под себя подмял!Я про директора!Теперь всем в УДРСУ ОН заправляет о чем говорить?Если заинтересуются Помогу следствию а когда нибудь это будет!Местная прокуратура знает этого человека им по....тока вид делают если я готов за клевету ответить и помочь но еще и должен все доказать короче выполнить их работу то нах такие законники!Поэтому такое падло и не боится ничего!А эти в правительстве просто дождутся когда человек иуедет и все по старому будет!Ну чуть чуть получше из за арестов!Вот увидети!А сейчас Кдк типа Москве принадлежит а адрес прописки Сыктывкарский дом и кв Похоже частный адрес!Круто!!!!
01 ноября 2015, 15:33 Горожанин
И еще если про любое нормальное предприятие можно в интернете узнать а здесь полная тишина!Впрочем как и у любой республики есть сайт куда хотя бы если что можно обратится но .....У любой кроме нашей!Потому что все в руках одних людей!
01 ноября 2015, 15:37 Горожанин
Крайний север! 6500 район коэф!А пишут что от 40 000 и выше!Господин временно исполняющий тоже наверно так думает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru