Наверх

Появилось видео обысков в доме и личном кабинете главы Коми Вячеслава Гайзера

Возрастное ограничение: 16+
При обыске найдены коллекция дорогих часов, золотая ручка и деньги

Появилось видео, как проходили обыски в доме и личном кабинете главы Республики Коми Вячеслава Гайзера и в здании Правительства региона в рамках уголовного дела. Видео распространил телеканал «Звезда».

В ролике снято, как сотрудники правоохранительных органов осматривают документы и личные вещи чиновника, открывают сейф с деньгами. На видео запечатлен и сам губернатор Коми. Он стоит, скрестив руки на груди, и наблюдает за действиями правоохранителей.

Меж тем, в сейфе была обнаружена крупная сумма денег, а дома при обысках нашли часы элитных марок, каждые из которых стоят по несколько сотен тысяч долларов, а также перьевая ручка, сделанная из чистого золота. По предварительным данным, доходы Гайзера значительно превышают его официальную зарплату как главы Республики Коми, пишет LifeNews.

Как вам видео? Пишите в комментариях

Напомним, 19 сентября пресс-секретарь СК России Владимир Маркин заявил, что ФСБ и СК РФ пресечена деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым. Возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников преступного сообщества. Стало известно, кто сходит в этот список. Сам Вячеслав Гайзер уже задержан, как и начальник Управления информации Администрации Главы Коми Павел Марущак.

Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме.

Видео Уголовное дело против Гайзера

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru