Наверх

В Сыктывкаре шестеро пьяных подростков остановили поезд (фото)

Возрастное ограничение: 16+
О происшествии стало известно во время рейда по железнодорожным переездам

В начале  недели на железной дороге Сыктывкара произошло резонансное ЧП. Несколько подростков, учащихся 20-го ПУ перекрыли проезд поезду. Все они были пьяны.

- Несколько дней назад шесть пьяных подростков перекрыли железнодорожные пути и остановили поезд. Все — учащиеся ПУ-20, среди них девчонка лет 14-и, тоже пьяная, все говорила, что на ментовские машины у нее аллергия, когда в отделение ее везли. Ужасно наблюдать подобное поведение от девочки в таком юном возрасте, - рассказал старший инспектор ПДН Сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте Николай Фадеев.

Подросткам повезло, что ЧП случилось на путях для маневрирования и скорость состава была мизерной, иначе трагедии было бы не избежать.

18 сентября в Сыктывкаре прошел рейд по самым кровавым местам железной дороги на отрезке пути Сыктывкар — Эжва.  В рейде приняли участие железнодорожники, представители транспортной полиции, транспортной прокуратуры, ГИБДД, администрации города. Журналистов ознакомили с проблемой несанкционированных переходов.

Представители СМИ посетили самые опасные для жизни и здоровья места на железной дороге в районе Сыктывкара. С начала года на участке Койты - Човью — Сыктывкар пострадало 5 человек. Для трех из них встреча с поездом оказалась смертельной.

В подавляющем большинстве причиной травм, зачастую смертельных, становится обычная безалаберность и русский авось. Пока представители ведомств инспектировали опасные участки, прямо перед их носом с десяток раз пешеходы пересекли пути в неположенном месте.

 

А вам приходилось проходить железнодорожные пути в неположенном месте? Пишите в комментариях

Повлиять на ситуацию пока представители власти не в силах: ограждать несанкционированные переезды, как показывает практика — бесполезно, потому что люди ломают заборы, режут проволоку, но идут проторенной дорожкой по тем же опасным путям. Остается только надеяться на самосознание горожан.

Благоустройство Дети Общественный транспорт Смерть Статистика Фоторепортаж

Комментарии 8

18 сентября 2015, 13:28 Цыган
В Сыктывкаре шестеро пьяных подростков остановили поезд (фото)Фото поезда зачОтное, где фото сопливых быдло-гопов?!.
18 сентября 2015, 13:58 )))
Эжва, хуле!
18 сентября 2015, 14:56 Орбита
фото этих у.шлепков в газету, и выпороть! с родителей штраф!
18 сентября 2015, 18:19 Горожанин
)))
Эжва, хуле!
это на вокзале было в городе, при чем тут эжва?
18 сентября 2015, 22:03 Бублик
детей надо бить иначе бесполезно
18 сентября 2015, 22:25 88
Горожанин
это на вокзале было в городе, при чем тут эжва?
Так это ещё один такой же дебил как эти подростки.Один из тех обиженных на Эжву.Хотя был бы другой район эти суррогаты так же были обиженными.Пришибленные просто на голову.
18 сентября 2015, 22:48 Вася
да эжва не причем. 20-ка в городе.....
21 сентября 2015, 11:23 111
Выпили колы и решили остановить поезд

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru