Наверх

В Коми на пожаре в заброшенном здании обнаружили труп мужчины

Возрастное ограничение: 16+
По предварительным данным, виноват сам погибший

В Коми на пожаре в заброшенном здании обнаружили труп мужчины. По предварительным данным, виноват сам погибший, сообщает МЧС Коми.

Вечером 16 сентября в селе Мордино Корткеросского района произошел пожар в неэксплуатируемом здании по улице Речная. Сообщение о происшествии в пожарно-спасательную службу района поступило в 22:10. Уже через 3 минуты на место вызова прибыли подразделения пожарной охраны.

По прибытию расчетов огонь распространился по всему строению. В ходе тушения пожара было обнаружено тело мужчины 1961 года рождения. В 01:18 пожар был ликвидирован на площади 16 м². По предварительным данным, причина пожара – неосторожность при курении со стороны погибшего мужчины.

Вы когда-нибудь тушили огонь? Пишите в комментариях

В тушении пожара принимали участие 6 человек личного состава республиканской противопожарной службы, 2 единицы пожарной техники.

МЧС Пожар

Комментарии 1

17 сентября 2015, 10:59 Горожанин
То есть 16 м2 (это площадь средних размеров комнаты) 6 пожарных при наличии 2х единиц пожарной техники тушили 3 часа?)) Ну разве что они с детскими совочками ездили до ближайшей речки, набирали совочками в мешочки песочек и возвращались тушить этим песочком пожар. За 3 часа он сам затухнет, потому что выгорит все что гореть может, на площади 16 м2)))) Ну да ладно, потушили и молодцы)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru