Наверх

В Коми женщина не смогла взять кредит из-за долгов

Возрастное ограничение: 16+
Также она чуть не лишилась своего автомобиля

Судебные приставы Коми взыскали с жительницы Сосногорска крупную задолженность в пользу физического лица и исполнительский сбор. Желание вернуть долг появилось после того, как женщина не смогла получить кредит в банке и едва не лишилась автомашины. Об этом сообщают Судебные приставы Коми.

В Отделе судебных приставов по Сосногорску  на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении 34-летней местной жительницы. По договору займа она  задолжала ухтинскому индивидуальному предпринимателю 160 тысяч рублей. Кроме того, за должником числилась задолженность за неоплаченный штраф ГИБДД в размере 500 рублей.

По месту регистрации женщина не проживала, официально трудоустроена не была и вспоминать о своих долгах не желала. В качестве мер принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке, и о запрете на регистрационные действия в отношении ее транспортного средства.

Спустя некоторое время женщина обратилась в банк за получением кредита, но получила отказ от банковского работника. Женщина немедленно направилась в отдел судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель разъяснил необязательной женщине необходимость исполнения требований исполнительных документов и наложил арест на ее имущество — автомобиль УАЗ 396255, 2013 г.в., оценив его в 100 000 рублей.

У вас есть кредит? Пишите в комментариях

Не желая лишаться автомашины, женщина в тот же день нашла денежные средства и погасила всю задолженность, а также заплатила исполнительский сбор в размере 12 тысяч рублей.

Деньги Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru