Наверх

В день выборов в Сыктывкаре депутат вручала подарки и благодарственные письма (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Татьяну Саладину заподозрили в нарушении закона об агитации

Кандидата в депутаты Госсовета Коми Татьяну Саладину пользователи социальных сетей заподозрили в нарушении запрета на агитацию до закрытия избирательных участков. Чиновница была замечена на праздничном мероприятии в поселке Краснозатонский, где вручала подарки и благодарственные письма. Информация об этом появилась в группе [В]СТОЛИЦЕ | НОВОСТИ СЫКТЫВКАРА.

Татьяну Саладину сегодня, 13 сентября, заметили в поселке городского типа Краснозатонский. На фото и видео запечатлены моменты, когда кандидат в депутаты находится на сцене и вручает людям подарки и благодарственные письма. Также на одном из роликов видно, как Татьяна Саладина стоит в центре площадки и общается с проходящими мимо людьми.

Пользователи социальных сетей усмотрели в участии депутата в поселковом празднике, как нарушение закона.

Как вы считаете, это нарушение закона? Пишите в комментариях

Информационнная справка:

День тишины — день накануне дня голосования, в который законом запрещается предвыборная агитация. Любая агитационная деятельность в этот день считается незаконной и влечёт за собой последствия для кандидата или избирательного объединения, в чьих интересах она проводится. Запрет касается всех видов агитации: в день тишины не показываются предвыборные ролики по телевидению, не распространяются газеты и листовки, не проводятся дебаты и встречи с избирателями. Запрет на агитацию заканчивается после закрытия избирательных участков на всей территории, где проводятся выборы.

Выборы

Комментарии 12

13 сентября 2015, 17:15 5555
Как они ***у лижут когда им надо!!!!!
13 сентября 2015, 18:01 Стёпа
Похоже на агонию Тани...
13 сентября 2015, 19:13 ассорти
магазин ассорти, что находится в Эжве, Бумажников 42 - паразиты и лгуны,  обещают скидки в день выборов - сходила в магазин, так для смеха, для интереса - что Вы думаете скидки дали (?), шишь, и календарик предоставила, позже сравнила ценники и чек, какие депутаты и выборы, такие и скидки - чушь собачья
13 сентября 2015, 19:46 ()
Танька Саладина раньше обычной училкой математики была в 26 школе для средних классов. Чё это она в политику полезла?
13 сентября 2015, 20:54 111
Женщина должна быть женщиной. Она создана для мужчины, а не для политики. Когда ей не хватает мужской любви, она жаждет любви масс.
14 сентября 2015, 01:29 777
А раздача календариков это разве не подкуп?Потому что  без календариков народ на псевдо выборы идти не хочет- ведь выбора то нет,чудом побеждает всегда едро, сидят десятилетиями и богатеют во власти одни и те же  лица
14 сентября 2015, 02:15 Djon Player
ассорти
магазин ассорти, что находится в Эжве, Бумажников 42 - паразиты и лгуны,  обещают скидки в день выборов - сходила в магазин, так для смеха, для интереса - что Вы думаете скидки дали (?), шишь, и календарик предоставила, позже сравнила ценники и чек, какие депутаты и выборы, такие и скидки - чушь собачья
Цитата от отсюда "Во всех кассах магазина "Ассорти" на Октябрьском проспекте тоже оказались очереди. Кассир подтвердила, что покупателей сегодня гораздо больше, чем в обычные выходное. "Только почему-то больше сегодня расплачиваются наличкой, а не по карте. Примерно 70% показывают календарики". Скидки распространяются на все, кроме товара дня и продуктов по социальной цене".Видимо вы брали всё дешевое, на что скидка не распространялась.
14 сентября 2015, 16:01 очевидец
Позор Саладиной за такое поведение, которое она показала на празднике 85 летия посёлка в Краснозатонский. Если есть в госсовете РК  комитет по этике прошу разобрать её поведение и огласить решение. Так будет справедливо. 
14 сентября 2015, 21:06 Василий
ВОН из кандидатов саладину!!!!!    Совсем уже СИСТЕМА обнаглела.
14 сентября 2015, 21:06 микита
подарки какие?боярышник и лосьон?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru