Наверх

Николай Валуев посетит избирательные участки в трех школах Сыктывкара

Возрастное ограничение: 16+
На каждом из них студенты университета подготовят для него особую программу

Николай Валуев посетит избирательные участки в трех сыктывкарских школах. На каждом из них студенты университета подготовят для него особую программу, сообщают организаторы.

Депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Николай Валуев посетит столицу Коми 13 сентября, проверит ход выборов на избирательных участках в школах № 21, 36 и 38 Сыктывкара. Там его встретят студенты СГУ имени Питирима Сорокина, которые посвятят депутата российского парламента в «супергерои СГУ», посоревнуются с ним в перетягивании каната и в игре «Угадай мелодию».

Как рассказала руководитель департамента по молодежной политике СГУ им. Питирима Сорокина Ольга Есева, планируется, что 13 сентября Николай Валуев посетит избирательные участки в сыктывкарских школах № 21, 36 и 38. На каждом из них студенты университета подготовят для него особую программу. Сперва депутата российского парламента посвятят в «супергерои СГУ», предложив ему принять участие в ряде флэшмобов. Затем Николая Валуева ждет спортивная программа с развязывание сложных узлов и перетягиванием каната вместе со студентами. После этого гость проверит свои музыкальные знания в знаменитой игре «Угадай мелодию».

Вы пойдете на выборы? Пишите в комментариях

Напомним, Николай Валуев посетит Сыктывкар в единый день голосования, 13 сентября, по приглашению главы Коми Вячеслава Гайзера. Приезд депутата российского парламента от «Единой России» связан с оценкой готовности к выборам региона.

Выборы

Комментарии 3

10 сентября 2015, 13:03 Ээээ
Я думал депутат должен узнавать как живут люди в бедных слоях и решать их проблемы, а не стоять у урны для голосования.
10 сентября 2015, 13:06 15
Ээээ
Я думал депутат должен узнавать как живут люди в бедных слоях и решать их проблемы, а не стоять у урны для голосования.
Он будет контролировать - кто неправильно голосует получит по тыкве и это будет не на овощной базе.
10 сентября 2015, 15:52 77
Боксёр из него был унылый,депутат вообще -цирк

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru