Наверх

В эфир вышел выпуск «Ревизорро» в Воркуте: полиция, потасовка и пыльные шкафы (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Лена Летучая не порекомендовала ни одно заведение города

В эфир телеканала «Пятница» вышел выпуск «Ревизорро» в Воркуте. Лену Летучую пытались выгнать с кухни ресторана и вызвали для съемочной группы полицию. Ведущая не порекомендовала ни одно заведение в заполярном городе.

Новый выпуск «Ревизорро», который с нетерпением ждали все жители Коми, а особенно воркутинцы вышел вчера, 9 сентября. Однако телепрограмма мало кого порадовала. За северный город просто стало стыдно. В «Ревизорро» показали самые ужасные заведения города. Лена Летучая проверила ресторан «Шангри Ла», гостиницу «Северное сияние», столовую «Север» и трехзвездочную гостиницу «Мегаполис». Ни одно из заведений не удостоилось рекомендации «Ревизорро».

В ресторане «Шангри Ла» возникла небольшая потасовка: Лену Летучую с применением силы пытались отогнать от холодильника работники общепита. К слову сказать, в ресторане ведущая программы нашла кучу нарушений: с вытяжки над плитой свисали комья засаленной грязи, а продукты питания стояли на кухне неприкрытыми и с нарушением товарного соседства. Именно в «Шангри Ла» пришлось вызвать полицию. Съемочная группа хотела написать заявление на сотрудниц ресторана за рукоприкладство, а директор «Шангри Ла», в свою очередь, решила написать заявление на администратора программы «Ревизорро».

А вот столовая в Воркуте Лене Летучей пришлась по вкусу, несмотря на обнаруженные нарушения. Общепит «Север» показал себя более или менее. Однако порекомендовать заведение ведущая не смогла. В гостиницах Воркуты Лена Летучая испытала настоящий ужас. В обеих она оставила на пыльном шкафу послание.

Жители Воркуты возмущены новым выпуском программы о заведениях их родного города. Многие еще во время съемок «преследовали» «Ревизорро» и знали, что Лена Летучая посетила еще и другие заведения — более достойные с точки зрения воркутинцев. В Сети жители заполярного города негодуют, что Воркуту выставили деревней и «совком».

Ваня Самсонов:

- Да, жаль, конечно, что такое у нас на севере творится. Мало гостиничных комплексов, отвечающих требованиям. Побывала бы у нас в Инте((( так точно бы взвыла, намного хуже чем в Воркуте, как и кафешки.

Мария Пензина:

- Да уже посмотрела, и в шоке. Лучше отдыхать у бабушки в деревне...

Ксения Станиславова:

- Ксения, обычно она ходит в "самые популярные заведения", читает отзывы о них, а тут... Додумалась приехать в "Мегаполис", который является пристанищем приезжих свиней-вахтовиков, нет бы в гостиницу сходила)

Ксения Ельникова:

- Стыдно должно быть нашим предпринимателям, а не нам. Деньги дерут бешенные, а делать ничего не хотят.Только себе в карманы гребут.

Юля Кузнецова:

- И, правда, самую мерзость показали, к этому всему обязательно должны были показать "Пингвин", дабы показать не только места, где спят и обедают "Гости столицы мира"...но и отдыхают по полной круглосуточно...

Павел Сергеев:

- Я за свой любимый город буду горой, а то, что показали - шоу. И везде так, не только у нас. И в Сочи и т.д. Сразу набросились...Город добрых людей, но нелюбящих, когда их учат жизни.. Принимаем всех хорошо ...Приезжайте - посмотрите..Проще от одного видео судить, чем час в городе побыть...

Александра Гранкина:

- Марина, а "Гелиос" проверяли, и там все отлично. Она только там и кушала, пока была у нас. Думаю покажут в полном выпуске.

Александр Корякин:

- В гелиосе не проверяли, ела только съемочная группа, Лена пила чай. Проверяли "Роллы", ходил слушок, что еще в СПК заглядывали. Очень странно, что оператору не попались тараканы в шангли ле((( Вы их потравили?

А вы любите телепрограмму «Ревизорро»? Рассказывайте в комментариях.

Кстати, многие пишут, что в воскресение, 13 сентября, на телеканале «Пятница» выйдет полная версия «Ревизорро» в Воркуте, где покажут и современные заведения, которые любят жители города.

Еда Знаменитости Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru