Наверх

В Коми мужчины убили знакомого табуреткой в День Победы

Возрастное ограничение: 16+
Он скончался на месте

В Коми мужчины забили до смерти знакомого табуретом. Он скончался на месте от полученных травм. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми.

Кровавая драка произошла в селе Усть-Цильма 9 мая 2015 года. Трое мужчин выпивали спиртное возле дома. Внезапно между мужчинами началась потасовка. 28-летний и 25-летний мужчины стали избивать ногами и руками по телу и голове третьего собутыльника. После этого драка переместилась в квартиру, где молодые люди продолжили избивать своего знакомого. В ход пошла и табуретка, которой они били мужчину по голове. От полученной тяжелой открытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте происшествия.

Как вы думаете, что грозит убийцам? Пишите свои предположения в комментариях.

Следствие выяснило, что все трое были ранее судимы. На двоих мужчин завели уголовное дело, расследование которого уже закончилось. Молодые люди, убишие своего знакомого, свою вину в преступлении признали. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смерть

Комментарии 3

07 сентября 2015, 20:13 Горожанин
Интересно, сколько душ уже на тот свет амнистированные отправили...
07 сентября 2015, 20:21 горожанин
Сволочи!!!
07 сентября 2015, 21:28 IL IL
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --  http/mxblog.2sms.ru

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru