Наверх

В Коми мужчина девять раз ударил ножом женщину

Возрастное ограничение: 16+
Между ними произошла ссора

В Коми мужчина девять раз ударил ножом женщину. Между ними произошла ссора на кухне. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми.

Поножовщина произошла в праздничный день, 8 марта 2015 года. В квартире дома по улице Ленина в Микуне компания знакомых выпивали спиртные напитки. В какой-то момент на кухне произошел конфликт. 47-летний мужчина повздорил с 47-летней женщиной. Ссора привела к тому, что мужчина начал бить свою знакомую, а потом не менее девяти раз ударил ее ножом. Раны пришлись на шею и грудную клетку. От полученных увечий женщина скончалась на месте происшествия.

Как вы думаете, почему происходят бытовые ссоры? Пишите свое предположение в комментариях.

Расследование уголовного дела завершено. Мужчину признали виновным в убийстве знакомой. Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима.

Смерть

Комментарии 1

07 сентября 2015, 12:21 Горожанин
8 марта? А чего не про новый год новости, там 146% кто нибудь нажрался и кого нибудь зарезал или про 90е, там тоже всякая фигня происходила) А вообще интересно, у нас трезвые люди преступления совершают, ну кроме афёр всякого рода?)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru