Наверх

В Ухте мужчина взял в «заложники» свою семью и спрятался в комнате

Возрастное ограничение: 16+
Таким образом он скрывался от судебных приставов

В Ухте мужчина взял в «заложники» свою семью и спрятался в комнате, чтобы не попасть в руки судебных приставов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Оказалось, что ухтинец несколько лет не оплачивал коммунальные платежи и кредиты. За все это время мужчина насобирал долг в размере более 17 миллионов рублей. Ухтинский городской суд вынес решение о выселении мужчина из квартиры, которая, кстати, была куплена в ипотеку.

Однако мужчина проигнорировал решение суда и не стал выселяться из жилища. Долгое время ухтинец скрывался от судебных приставов, не открывал сотрудникам двери. Тогда судприставы решили принудительно выселить злостного должника. В назначенный для исполнения решения день судприставы прибыли в квартиру ухтинца. Сотрудники ведомства знали про некую особенность этого должника и были готовы к тому, что мужчина не откроет им двери. Ухтинца решили выманить из квартиры хитростью. Судприставы пригласили участкового, чтобы он попал в квартиру. Конечно, двери перед полицейским открылись — на пороге стояла жена должника. Через некоторое время ухтинец вместе с семьей заперся в дальней комнате и отказывался выходить. Только сотрудники МЧС и МВД помогли проникнуть в комнату с «заложниками».

А вы сталкивались с судебными приставами? Рассказывайте свои истории в комментариях.

В течение последующих пяти часов ухтинец вместе с семьей освобождали квартиру от личных вещей, мебели и собаки. После того, как жилище освободили, на двери квартиры установили новый замок, а окна опечатали. В скором времени бывший хозяин квартиры полностью освободит помещение.

Деньги Недвижимость

Комментарии 1

02 сентября 2015, 22:58 Горожанин
Это ещё цветочки:В Госдуму внесен законопроект о деприватизации жильяЗаконопроект предоставляет право собственникам жилья, попавшим, аккуратно скажем, в сложную жизненную ситуацию, добровольно и бесплатно вернуть свою квартиру назад в государственную и муниципальную собственность. Такое право по замыслу разработчика законопроекта будет предоставлено малоимущим гражданам и тем, у кого есть основания быть признанными таковыми. Для этого надо внести изменения в Федеральный закон "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru