Наверх

В лесу Коми пьяные охотники устроили стрельбу и поножовщину

Возрастное ограничение: 16+
Труп одного из них нашли у реки

В лесу Коми пьяные охотники устроили стрельбу и поножовщину. Труп одного из них нашли около реки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми.

Тело охотника нашли в лесном массиве около реки в районе поселка Нижний Одес Сосногорского района. У мужчины 1954 года рождения обнаружили огнестрельное ранение в животе.

Следователи выяснили, что 29 августа два ухтинца поехали в Сосногорский район на охоту. В лесной избушки мужчины повстречали еще одного охотника из Нижнего Одеса. Новые знакомые решили выпить. После алкогольных возлияний между мужчинами возник конфликт. В ходе ругани ухтинские охотники получили ножевые ранения в живот, а мужчина из Нижнего Одеса — огнестрельное ранение. Одного из ухтинцев с ранением отправили в больницу. А мужчина с огнестрелом скончался на месте.

А вы когда-нибудь ездили на охоту в лесную избу? Пишите в комментариях.

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам убийства. Сейчас стражи порядка устанавливают обстоятельства произошедшего и определяют вину участников конфликта. 

Смерть

Комментарии 9

31 августа 2015, 13:43 гость
это не охотники , а дебилы .
31 августа 2015, 14:20 Несведущий
Охота друг на друга! 
31 августа 2015, 14:24 Вероника
Вот и ходи потом в лес за грибочками да ягодами.
31 августа 2015, 14:45 Горожанин
Зима ещё не наступила,а мозги уже отморозили себе.
31 августа 2015, 14:51 Горожанин
"Голодные игры" - Ярость Одеса.
31 августа 2015, 15:24 Охотник
Знаю погибшего, как очень хорошего человека и охотника! Уверен, что ни при каких обстоятельствах первым этот замес он бы не начал!
31 августа 2015, 21:05 таежник
Нужно охотинспекторам не лениться, а устаивать вечерние рейды по охотничьим избушкам. Месторасположение этих избушек большей частью известно.В это время как раз происходят спиртовые возлияния. На основании алкогольного опьянения и нарушения "Федерального закона об оружии", а также нарушения правил охоты, изымать у таких охотников оружие, с последующим анулированием разрешения на ношение оружия. Это будет действенно и предотвратит в будущем подобные пострелушки. А иначе никак. Нынче охотинспекторы ленивые. По угодьям не лазят, дежурят только на перекрестках лесных дорог.
01 сентября 2015, 15:50 111
Что там вообще в Ухте творится? Почти каждый день новость о криминальном происшествии. Что за напасть?
02 сентября 2015, 17:09 777
на день открытия охоты,всегда бухали,хватались за стволы.просто,обычно все кончается не так.таких историй полно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru