Наверх

Сыктывкарка: «Из-за халатности медиков скорой помощи мой дед чуть не умер»

Возрастное ограничение: 16+
Ее сотрудники не оказали своевременную помощь больному

В Сыктывкаре из-за халатности службы скорой помощи пожилому мужчине не была оказана своевременная помощь, и он чуть не умер. Об этом порталу  ProGorod11.ru рассказала его внучка Александра Савинова.

Инцидент произошел в конце июля в Сыктывкаре. Внучка Александра вызвала своему деду, который передвигается на коляске, скорую помощь: он жаловался на сильные боли в животе.

- Я сама приехала ровно через 30 минут, когда скорая уже уехала. Дед сказал, что они сняли кардиограмму и сказали, что он пьян, дав ему какую-то таблетку и даже не измерив температуру. Но дело в том, что у деда атрофирован мозжечок, поэтому он плохо и медленно разговаривает. Первое впечатление, конечно, то, что он пьян. Естественно, он был трезв, - рассказала Александра.

Через два дня у пожилого человека поднялась температура - 38.7, и его отвезли на скорой помощи в городскую больницу, где выяснилось, что у больного аппендицит.

Вы удовлетворены работой сыктывкарской скорой помощи?

- Экстренно сделали операцию: оказалось, что у него уже перитонит, то есть аппендикс лопнул и гной растёкся по организму. Соответственно, если бы скорая своевременно оказала помощь, а не сделала вывод об алкогольном опьянении, то не было бы таких осложнений, - подытожила сыктывкарка.

Здоровье

Комментарии 9

27 августа 2015, 14:22 alivan
Когда у меня начались схватки, я вызвала скорую. Так скорая ко мне час ехала, а затем еще за какими-то алкашами заехали, и только после этого меня повезли в роддом
27 августа 2015, 14:35 Горожанин
в обморок упала?скорую вызови
27 августа 2015, 14:42 ер
это рассия,расслабься
27 августа 2015, 17:41 я
alivan
Когда у меня начались схватки, я вызвала скорую. Так скорая ко мне час ехала, а затем еще за какими-то алкашами заехали, и только после этого меня повезли в роддом
Скорая не такси.из-за таких вызовов врачи на серьёзные вызовы не едут.пускай мужья везут
27 августа 2015, 21:26 Александр
А что же умная Александра сама не отвезла деда в больницу или хотя бы на следующий день не вызвала участкового врача???)))
27 августа 2015, 22:30 гость
Значит кто-то алкашу вызвал скорую со словами "человек умирает, с сердцем плохо! " а про алкогольное опьянение ни слова. Вот и куда экстренно выедет СМП?
28 августа 2015, 05:04 Горожанин
Александр
А что же умная Александра сама не отвезла деда в больницу или хотя бы на следующий день не вызвала участкового врача???:))))
У неё нет денег на такси. Прошёл месяц, она решила гонорар срубить с газеты за новость. Но обломилась.
28 августа 2015, 22:54 Горожанин
Та, которая рожала:Вообще-то, рожающим дают экстренный номер.
29 августа 2015, 10:45 Быдло из Строителя!
Я когда в запое, вызываю, увозят , всё нормально, не знаю, почему у вас такая загвоздка вышла?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru