Наверх

В Коми мужчина сломал руку и попался судебным приставам

Возрастное ограничение: 16+
Он не платил деньги на содержание своего ребенка

Судебные приставы Сыктывкара выявили и передали сотрудникам полиции злостного алиментщика, находящегося в розыске. Он сломал руку и попался судебным приставам, сообщает ведомство.

Как выяснилось, по решению Димитровского судебного участка 48-летний житель  Сыктывкара должен оплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 части заработка. Однако безответственный родитель требования  не исполнял, материальную помощь своему сыну не оказывал и накопил задолженность в размере  более 215 тысяч рублей.

Вследствие злостного уклонения от уплаты средств на содержание своего ребенка, сокрытия места работы, должник был привлечен к уголовной ответственности. В конце июня 2015 года мужчина был объявлен в розыск.

Обнаружить должника удалось в августе судебным приставам. Алиментщик неофициально трудился вахтовым методом и во время последней вахты сломал руку. За лечением он отправился в Сыктывкар, где и был выявлен в ходе исполнительных действий судебными приставами в состоянии алкогольного опьянения с посиневшей рукой.

Вы платите алименты? Пишите в комментариях

Судебные приставы передали должника сотрудникам полиции, тем самым оказав содействие органам внутренних дел. На данный момент мужчина доставлен в Димитровский судебный участок, где будет находиться до вынесения решения о заслуженном наказании за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Деньги Суд

Комментарии 6

25 августа 2015, 18:14 Горожанин
Вообще, отменить эти алименты. Бабы пусть думают, от кого рожают. А от родит от одного, а живет потом с другим, еще и алименты подавай.
25 августа 2015, 20:57 гость
Горожанин
Вообще, отменить эти алименты. Бабы пусть думают, от кого рожают. А от родит от одного, а живет потом с другим, еще и алименты подавай.
Нихрена умный человек какой может вообще отменим детей рожать че нет то
26 августа 2015, 11:38 Суровый Северянин
гость
Нихрена умный человек какой может вообще отменим детей рожать че нет то
Дети - это счастье, а за счастье надо платить, а не требовать деньги. Жалко мамашке денег на ребёнка - пусть отдаёт отцу и продолжает дальше шлюxaться по ночным клубам.
26 августа 2015, 15:03 Гость
А папы у нас как всегда в стороне и не важно от кого она родила и с кем живет, "виноваты оба" раз уж решили ребенка родить, думайте как воспитывать, кормить, одевать......Есть такие горе - папаши, кричат на каждом углу как они любят свое дитя и счастья ему желают, а финансово ни как не участвуют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru