Наверх

Хозяйка ротвейлера, который покусал женщину в Сыктывкаре: «Мои собаки ходят в намордниках, просто их не видно»

Возрастное ограничение: 16+
Женщина не собирается оправдываться, но вину признает

Хозяйка ротвейлера, который снял скальп с женщины в Сыктывкаре, рассказала, что гражданский супруг пострадавшей бил ведром собаку и пинал ее ногами, чем и спровоцировал агрессию. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила сама Светлана Васина (имя и фамилия изменены), у которой живут те самые два пса, которые повстречались супружеской паре в районе горбольницы.

Светлана Васина неохотно пошла на контакт с корреспондентами, но все-таки пролила немного света на жуткое происшествие за городской больницей №1.

- Я не хочу сейчас оправдываться, - говорит Светлана Васина. - Все, что я сейчас скажу, общественность посчитает за оправдания и уже не воспримет. Да, я признаю свою вину, что недоглядела и моя собака укусила женщину. Я очень сожалею, что все так вышло. В этом районе вообще не ходят люди обычно. Эти тропинки протоптаны мной и моими собаками. Откуда там взялись эти два грибника, непонятно.

Хозяйка ротвейлеров заметила, что спутник женщины, на которую накинулся один из ее ротвейлеров, стал бить собаку ведром, а после пинал. Второго ротвейлера Светлана в этот момент держала и он не бросался на людей. Женщина рассказала, что никуда не убегала с места событий. Хозяйка ротвейлеров покинула территорию после того, как удалось отозвать агрессивного пса.

- Мои собаки воспитанные, кто бы что ни говорил. Я вожу их в намордниках. Просто у них они тоненькие и черного цвета и разглядеть намордник можно только вблизи, - говорит Свтелана Васина. - После инцидента мне приходится надевать собакам массивные намордники с металлическими вставками, чтобы они были заметны издалека. От меня же теперь весь двор шарахается. После сообщения о том случае началась настоящая травля.  Друзья и адекватные люди, которые меня знают, меня поддерживают. 

Как вы считаете, действительно ли мужчина спровацировал животное на агрессию? Пишите свое мнение в комментариях.

Женщина заметила, что собирается отвечать за произошедшее по закону. Кроме этого, Светлана Васина намерена навестить пострадавшую от ее собаки женщину в больнице. До сих пор она этого не сделала, потому что находилась в шоке от случившегося.

Животные Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru