Наверх

В Коми вспыльчивый мужчина поджег машину сестры

Возрастное ограничение: 16+
За это ему запретили посещать ночные заведения

Осужден житель Вуктыла, который заблокировал работу сайта местного информационного агентства и поджег принадлежащий сестре автомобиль. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Вуктыльский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя Андрея Конашкова. В начале февраля 2015 года Конашков крайне огорчился, узнав, что его объявление об оказании услуг ремонта компьютерной техники удалено с сайта местного информационного агентства. Молодой человек взломал сайт интернет-ресурса , чем на некоторое время заблокировал его работу.

А какое наказание мужчине дали бы вы? Пишите в комментариях

От вспыльчивого нрава жителя Вуктыла пострадала и его сестра. Её машину после ссоры Конашков облил бензином и поджег. Вину молодой человек признал. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 7 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года, а также установил ограничение в виде запрета посещать развлекательные учреждения в ночное время.

 

Суд

Комментарии 1

14 августа 2015, 11:35 Горожанин
Х у й н я   какая то, его в закрытом учреждении лечить у психиатра надо, сейчас машину сестры поджёг, ещё раз поссорятся - сестру подожжёт...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru