Наверх

В Коми женщина, которая убила мужа на диване, проведет шесть лет в тюрьме

Возрастное ограничение: 16+
Он умер от проникающей раны в сердце

Суд Коми вынес приговор  36-летней жительнице Усинска Наталье Кобелевой. Она признана виновной в убийстве сожителя. Об этом сообщает Следственный комитет Коми.

В ночь на  6 марта 2015 года в квартире по улице Молодежная после совместного употребления алкоголя в ходе ссоры женщина ударила своего 35-летнего сожителя, лежащего на диване, ножом в грудь. От полученной проникающей раны в сердце мужчина скончался. 

Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях

Приговором суда Кобелевой назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Смерть Суд

Комментарии 9

13 августа 2015, 18:39 Русская правда
Пора вспомнить, что на Руси жена, убившая мужа, живой закапывалась в землю. Жена обязана мужу повиноваться во всем, если только он не требует от нее чего-либо противного заповедям Божим и Его нравственному закону.
13 августа 2015, 18:46 Праведное возмездие
Русская правда
Пора вспомнить, что на Руси жена, убившая мужа, живой закапывалась в землю. Жена обязана мужу повиноваться во всем, если только он не требует от нее чего-либо противного заповедям Божим и Его нравственному закону.
Закапывание в землю. Особый вид смертной казни, который применялся  к женам, убившим собственного мужа. Преступницу закапывали живьем в  землю по плечи и приставляли стражу для того, чтобы никто не мог кормить ее  и поить, а так же чтобы собаки не отъели голову.  Мучения  обычно  длились два-три дня. Были, впрочем, случаи, когда закопанные жили еще 20 и  даже 31 день. Точно так же карались и соучастницы преступления.Новое - хорошо забытое старое!
13 августа 2015, 21:52 Оса
Жена всё правильно сделала. Ибо нефиг мужу алкоголь пить и на диване лежать. Пошел бы убрался, ужин приготовил хозяйке, а так пользы от него никакой. Мир стал чище от очередного бесполезного кунца. Распоясались тут коментаторы, тоже надо в шахты отправить или жен своих ублажать.
14 августа 2015, 01:27 Горожанин
Вывела жирное пятно с дивана.
14 августа 2015, 15:18 123
6 лет! вот столько стоит человеческая жизнь каковой бы она не была! офигеть я в шоке! 3 года отсидела и вышла по УДО за хорошее поведение. да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
15 августа 2015, 19:37 Читательница
А во что он был одет? Считаю, тут есть и вина его отца, почему не воспитал сына, почему позволил находиться с посторонней женщиной? Знал, на что шел, поэтому отвечать должны они оба. Женщина - жертва обстоятельств.
15 августа 2015, 23:08 Горожанин
Что вы все несете, какие взаимоотношения женщин и мужчин? Бухарики, перепились и резать друг друга начали) Человек убил ножом в сердце другого человека, в состоянии алкогольного опьянения(что вроде бы является отягчающим обстоятельством) и за это проведет в тюрьме всего 6.5 лет?) а вообще забавно, ей 36, проживет она допустим до 60 и за это время может успеет таким же образом прикончить еще 4х человек как минимум, если не будет по УДО выходить раньше))) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru