Наверх

В Ухте продавцам гашиша грозит до 20 лет лишения свободы

Возрастное ограничение: 16+
Уголовное дело направлено в суд

Двое участников ухтинской ОПГ, торговавшей гашишем, предстанут перед судом. Продавцам гашиша грозит до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

По версии следствия, житель Ухты со своими двумя знакомыми в 2012 году создали организованную преступную группу для торговли наркотиками. Один из них приобретал «товар» в Санкт-Петербурге, а двое других находили в Ухте наркозависимых лиц и продавали им наркотики.

Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Пишите в комментариях

Полученные деньги молодые люди делили между собой. Последняя партия гашиша массой 1 килограмм была изъята сотрудниками правоохранительных органов из незаконного оборота при задержании одного из них. Второй участник также задержан, а третий скрылся от следствия и объявлен в розыск. Уголовное дело  направлено в Ухтинский городской суд.  Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Наркотики Суд

Комментарии 6

10 августа 2015, 15:19 Хайле Селассие I
Я в рваных кедах, от полицейского бегу Скачу каклошадь, остановиться не могуВ кармане ганжа, а за спиной тюремный срок Ещёсекунда и полицмент нажмёт курокБудь трижды проклят, закон, мешающий нам жить Онзапрещает "траву" на улицах куритьИ даже дома, беда подстерегает нас, ШитБамбаклат, огромный "болт" кладем на вас! Судьяхороший, он ходит кушать в ресторан Был "растаманом",а он напишет "наркоман"Бандитам проще, не надо думать ни о чём Пошёлограбил, дал "в лапу", я тут ни при чёмВ ларьках спиртное, младенцу даже продадут А скажешьслово, тебе по морде надаютВино и водку, и днём и ночью можно пить И в пьяномвиде, себе подобных наплодить Курили,курим, и дальше будем продолжать Я верюбратья, не долго нам осталось ждатьДжа, не допустит несправедливоститакой Растафарай, ну подари же нам покойНу сколько можно, от полицейских убегатьМы непозволим, нам на пятки наступатьКурили, курим, и дальше будем продолжать Я верюбратья, не долго нам осталось ждать Я в рваных кедах от полицейского бегу Скачу каклошадь…
10 августа 2015, 21:52 Продавец
Я продаю гашиш!
18 августа 2015, 12:32 покупатель
Я куплю гашиш
22 ноября 2015, 11:22 Я
Изготовление и продажа дезоморфина - от 2 до 7 лет...Продажа гашиша - до 20 лет...Такое ощущение, что государству не нужно, чтобы люди "***"... Ему нужно, чтобы вы дохли от крокодила...
22 ноября 2015, 11:23 Я
И "фильтры" у вас на сайте ни в п...ду, ни в Красную армию...
22 ноября 2015, 11:24 Я
Вот про "крокодил"... Справедливость торжествует, бл...http/progorod11.ru/news/view/198877

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru