Наверх

За убийство на даче под Сыктывкаром мужчина проведет шесть лет в тюрьме

Возрастное ограничение: 16+
Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима

В Сыктывдинском районе вынесен приговор 28-летнему жителю Сосногорского района, признанному виновным в убийстве 46-летнего приятеля. Об этом сообщает Следственный комитет Коми.

18 апреля 2015 года в дачном домике на территории садового товарищества «Космос» в местечке Морово в ходе пьяной ссоры мужчина нанес приятелю два удара ножом в область грудной клетки. От полученных ранений тот скончался на месте происшествия. Мужчины приехали из Сосногорского района в Морово на заработки.

Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях

Мужчина признал вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Полиция Смерть

Комментарии 5

16 июля 2015, 08:36 !!!
Мало что то 6 лет!Страна комякия - грязный криминальный холодильник!
16 июля 2015, 09:11 ЁПРСТ
Прогород, кто у вас такие заголовки придумывает, просто маразм какой то, "За убийство на даче под Сыктывкаром мужчина проведет шесть лет в тюрьме", че типа еслиб он не на даче убил бы а к примеру где нить в лесу, то ему бы дали 3 года условно????
16 июля 2015, 10:23 Правда
Да........... Если бы 5 грамм наркоты продал, и был бы бабой, получил бы всего 11 лет!!! Какое гуманное (к этому  мужику) правосудие!!! В чем дело? Судье понравился, наверное???
16 июля 2015, 12:27 Виктор
Что то слишком гуманно к нему отнеслись, мне в свое время за кражу, причем даже до особо крупного ущерба не дотянуло, пять дали..... много у кого срока за десятку переваливают, но они ни капли чужой крови не пролили, и есть такие кому 5-6 лет за убийство, вот и попробуй пойми наше коррумп.... ой то-есть гуманное правосудие.
16 июля 2015, 12:29 Виктор
.... на фото видно, что дача непростого колхозника.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru