Наверх

Сыктывкарскому инвалиду подарили путевку в санаторий, деньги на которую он собирал несколько месяцев

Возрастное ограничение: 16+
Иван Огнёв случайно встретился в ресторане с директором компании, который сделал для него такой подарок

Директор одной сыктывкарской компании вручил Ивану Огнёву путевку в санаторий, деньги на которую он собирал всеми силами. Это произошло благодаря случайной встрече в ресторане. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал сам счастливчик.

А что вы готовы отдать малознакомому человеку? Свой ответ напишите в комментариях

После страшной аварии молодой человек стал инвалидом II группы и ему требовалось санаторное лечение. Чтобы заработать на поездку, Иван Огнёв продавал большие копилки ручной сборки за 5000 рублей. Которые, кстати, у него купили 4 человека. Но путевку в санаторий «Черноморская зорька» Иван Огнев получил в подарок.  Случайная встреча в ресторане с директором одной сыктывкарской компании позволила пройти молодому человеку необходимое лечение.

- Я встретился с ним случайно, пока ждал свою девушку. Мы с Александром Борисовичем разговорились, обсудили с ним статью про санаторий в Анапе - там занимаются с людьми моего профиля. А он оказался его директором, - рассказал Иван Огнёв. 

- Жил я в роскошном номере на полном пансионате. Хочу выразить огромную признательность Александру Борисовичу, который проявил себя как исключительный человек с широкой душой, - поделился Иван Огнёв.

Напомним, Иван Огнёв известен своим заплывом на 60 километров. Кроме того он добился для себя бесплатного провоза велосипеда в общественном транспорте.

Комментарии 11

16 июля 2015, 12:58 Несведущий
Так и есть: отправляют сыновей здоровыми в Армию, а получают инвалида или в "другой одежде". Никто ни в чём не виноват. Если из Армии возвращается сын нездоровым - инвалидом - государство должно оплачивать ему компенсацию за потерю здоровья.....
16 июля 2015, 13:00 Н
Знаю этого молодого человека,но лично не знакома.Хочу сказать что он МОЛОДЕЦ,занялся трудом ручной работы очень похвально!!!Кондуктора Мужчина Инвалид II группы,а вы его гнали с автобуса и кричали что ты мне свою бумажку суёшь всё равно бесплатно поедешь мне она на фиг не нужна!!!(при мне было...)Позор вам!!!!!!! 
16 июля 2015, 13:55 Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства,  теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю  -  http/vurl.com/xko1n
16 июля 2015, 15:23 Срал на ваш сыктывкар
А матерям которые получают по 3000р. по уходу за ребенком остаётся только воровать.
17 июля 2015, 07:52 Горожанин
Армия здесь не при чем. Он по своей вине попал в аварию.Как то не логично, занимается ручным трудом, но при этом может себе позволить ресторан..
17 июля 2015, 12:39 Горожанин
Можете мне поставить много минусов, но меня лично этот молодой человек раздражает. Везде пиарится со своей инвалидностью, прямо инвалид номер один в нашей республике. А то что у нас много других инвалидов никому неизвестных, ничего, да?чем он отличается от них?да ничем. Он обыкновенный нарцисс и любит чтобы о нем говорили и его жалели. любит внимание повышенное.
17 июля 2015, 17:05 просто
Да! значит теперь путёвки инвалидам в ресторанах раздают!а время и место можно узнать или нужно все рестораны Сыктывкара обойти!А мы дураки в поликлинике ждём!!!2942
17 июля 2015, 17:07 просто
2942  это мой номер в очереди в поликлинике!Я пошёл в ресторан кто со мной!!!
19 июля 2015, 18:46 Иван
Горожанин
Можете мне поставить много минусов, но меня лично этот молодой человек раздражает. Везде пиарится со своей инвалидностью, прямо инвалид номер один в нашей республике. А то что у нас много других инвалидов никому неизвестных, ничего, да?чем он отличается от них?да ничем. Он обыкновенный нарцисс и любит чтобы о нем говорили и его жалели. любит внимание повышенное.
Зачем тебе ставить минус,да не зачем. Что бы я не делал и как бы я себя не вёл, всё равно люди будут думать так и этак.                                                    Армия здесь не при чем. Он по своей вине попал в аварию.По вине русских дорог,я попал.А вот какая была причина моего прибытия в ресторан,это лишь известно мне и той прекрасной девушки ну и конечно Александру Борисовичу.   Спасибо 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru