Наверх

В Коми псих убил мужчину и женщину

Возрастное ограничение: 16+
Вместе они распивали алкоголь

Верховным судом Коми рассмотрено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Печоры, который убил двух людей. Он признан психически невменяемым, сообщает Следственный комитет Коми.

В ночь на 14 мая прошлого  года в комнате общежития по улице Западной в ходе ссоры после распития алкоголя мужчина нанес два удара ножом 46-летнему мужчине в грудь и не менее 26 ударов его 45-летней сожительнице в область груди, спины и живота.

От полученных телесных повреждений они скончались через непродолжительное время на месте происшествия. Потерпевшие и обвиняемый проживали в соседних комнатах. По результатам назначенной судом стационарной психолого-психиатрической экспертизы мужчина признан невменяемым на момент совершения преступления и нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера.

У вас есть проблемы с нервами? Пишите в комментариях

С учетом заключения экспертизы судом мужчине назначены  принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. 

Полиция

Комментарии 3

15 июля 2015, 10:26
а до этого что врачи ждали и не лечили?
15 июля 2015, 11:32 Лол
"Псих" - это разговорный термин.
15 июля 2015, 11:50 Горожанка
"У вас есть проблемы с нервами? Пишите в комментариях"Нету, 6ля, у меня проблем с нервами!!! Oxepeли такие вопросы задавать!!! Ща приду в редакцию, порву вас всех на британский флаг!!! У вас, гады, у самих проблемы с нервами!!! А у меня нету проблем!!! Из-за вашего дурацкого опроса всю посуду в доме перебила!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru