Наверх

В выходные в колонии Коми пытались перебросить сотовые телефоны и зарядки

Возрастное ограничение: 16+
Все привлечены к административной ответственности

В уголовно-исполнительной системе Республики Коми проводится постоянная работа по предотвращению перебросов и доставки запрещенных предметов в места лишения свободы. Так, только за минувшие выходные сотрудниками учреждений УФСИН Коми были предотвращены две попытки перебросов.

11 июля в 12 часов 20 минут сотрудниками оперативного отдела ИК-19 Ухты на прилегающей к колонии территории был задержан мужчина при попытке переброса запрещенных предметов. При нем был изъят сверток, в котором находились шесть сотовых телефонов, два зарядных устройства и комплектующие к средствам сотовой связи.

Также с собой у нарушителя была лыжная палка с оборудованным крючком, выполненным для удобства переброса пакета. Материалы в отношении данного гражданина направлены в Мировой суд Пионергорского судебного участка Ухты Республики Коми для привлечения его к административной ответственности.

Вы когда-нибудь нарушали закон? Пишите в комментариях

12 июля в 20.03 в ИК-25 поселка. Верхний Чов на прилегающей к колонии территории задержан 22-летний мужчина, совершивший переброс запрещенных предметов. Сотрудники колонии обнаружили и переброшенный сверток с 4 сотовыми телефонами. В отношении гражданина составлен материал об административном правонарушении.

Комментарии 7

14 июля 2015, 20:13 &
Верхний Чов на прилегающей к колонии территории задержан 22-летний мужчина, совершивший переброс запрещенных предметов.---Этого козла тоже надо было перебросить вместе со свёртками.
14 июля 2015, 20:56 Андрей
Себя перебрось
14 июля 2015, 20:56 Андрей
Петух
14 июля 2015, 21:09 &
Андрей
Себя перебрось
Заткнись! Морда Уголовная!
14 июля 2015, 23:23 Gallka Pollyakova
Теперь и я узнала эффект капель Молот Тора, вот подробнее ( http/ow.ly/NJNdK  )После этих капель муж меня целый час мусолил, аж писька напухла, так я еще не кайфовала.
15 июля 2015, 15:50 сык
По идее там тоже как-то надо выживать. Понятно, что таких ещё попыток будет ещё очень много.  Сколько уже случаев было, что мошенники из колонии, с помощью телефоном грабили обычное население.
15 июля 2015, 17:41 О!лень
Судя по виду телефонов, отжал у пенсионеров.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru