Наверх

В Коми за долги у мужчины арестовали 15 автомобилей

Возрастное ограничение: 16+
Он нарушил правила перевозки тяжеловесного груза

Судебные приставы Сосногорска  взыскали с местного жителя, занимающегося автоперевозками, более четырехсот тысяч рублей задолженности в счет возмещения вреда, причиненного авто, осуществляющим перевозки тяжеловесных грузов.  Об этом сообщают Судебные приставы Коми.

Выяснилось, что должник, находясь на  территории Костромской и Архангельской областей, Он нарушил правила перевозки тяжеловесного груза, чем причинил вред, размер которого составил порядка 230 и 165 тысяч рублей соответственно.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства, о чем уведомил должника.  Так как должник в срок, установленный  для добровольного исполнения, долг не оплатил, к нему были применены меры принудительного исполнения. Так, по сведениям, полученным из регистрирующих органов, за должником на праве собственности числилось 9 транспортных средств, в том числе четыре автомобиля VOLVO, один MERCEDES, один FORD, два КАМАЗа и УРАЛ, а также шесть буксируемых транспортных средств (три прицепа и три полуприцепа).

Судебным приставом-исполнителем незамедлительно было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении данного автопарка. Принятые меры не заставили себя долго ждать, и уже в скором времени мужчина явился на прием к судебному приставу-исполнителю и пояснил, что ему срочно нужно продать одну из имеющихся автомашин. Должнику разъяснили, что снятие запрета на регистрационные действия возможно только при полном погашении долга.

У вас есть штрафы? Пишите в комментариях

В результате принятых мер принудительного исполнения должник погасил всю имеющуюся задолженность, а также оплатил исполнительский сбор. Теперь он может распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению.

Авто Суд

Комментарии 6

14 июля 2015, 09:55 Горожанин
Дормоеды добрались до человека
14 июля 2015, 10:01 город Сык
Не фиг, правила и законы нарушать. Хотя да, обычному человеку не фиг нарушать,а чиновникам можно. эххххххх
14 июля 2015, 12:00 Горожанин
Горожанин
Дормоеды добрались до человека
Ага, хотелось бы узнать ваше мнение после того, когда вам кто-то задолжает и отдавать не захочет.
14 июля 2015, 17:28 Ну да.
Горожанин
Ага, хотелось бы узнать ваше мнение после того, когда вам кто-то задолжает и отдавать не захочет.
Он ни у кого не одалживал. Просто кое-кто не хочет дороги делать нормальные, а вместо этого запрещает перевозку тяжёлых грузов..
14 июля 2015, 17:29 Ну да.
И чо, для обеспечения уплаты штрафа 400 штук надо было арестовывать все 15 машин? В среднем 30 тысяч один грузовик, что ли?
15 июля 2015, 08:12 Я)
Забрали машины чтобы он скорее упатил все штрафы,а то машин нет и прибыли нет ))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru