Наверх

В Сыктывкаре сумасшедший пенсионер избивал женщин

Возрастное ограничение: 16+
Одна из горожанок после побоев умерла

Невменяемый пенсионер избивал женщин в своей квартире на улице Пушкина в Сыктывкаре.  Сожительнице он сломал нос, а другую знакомую забил до смерти.  Выяснилось, что мужчина душевно болен.  Вместо тюрьмы пенсионер отправится в психбольницу.


На минувшей неделе Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 62-летнего местного жителя. Судом установлено, что в квартире пенсионера по улице Пушкина в Сыктывкаре периодически собирались его знакомые, с которыми он распивал спиртное.


Пристрастие к алкоголю, а также больная психика мужчины привели к тому, что он систематически истязал свою сожительницу. В результате одного такого избиения он сломал женщине нос. Другую гостью пенсионер в мае 2014 забил до смерти.

Встречаются ли вам душевно больные люди? Пишите в комментариях


Постановлением суда пенсионер освобожден от уголовной ответственности. К нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. 

Алкоголь Полиция

Комментарии 7

06 июля 2015, 20:31 Незнакомка
Ну и "полечится" год, два, три...((((( и спокойно выйдет на волю с теми же наклонностями  заболеваниями.((((( Т.к. оные НЕ ЛЕЧАТСЯ!!!!!!
07 июля 2015, 00:30 Х
Полежит в больничке, а потом выйдет и продолжит старое...
07 июля 2015, 00:43 Илья
он не  выйдет,я вым как доктор говорю...
07 июля 2015, 03:59 =
На фото не он. Психопатом каждый алкоголик и наркоман становится. Полечат лет десять. Если "добрые" родственники квартиру не отберут,вернётся к себе домой.
07 июля 2015, 12:35 Николай
Говорят пьянство - упражнение в безумии
08 июля 2015, 11:57 Арнольд Бахтин
Сажать его! И наплевать, что старикан! Бухает, потом убивает - в результате больной! Пёс старый!
12 июля 2015, 14:21 фрау марта
если и выйдет, то овощем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru