В Коми нашли тело утонувшего 12-летнего мальчика: поиски продолжались несколько дней

В Коми нашли тело утонувшего 12-летнего мальчика: поиски продолжались несколько днейиз архива героя

С помощью волонтеров и родственников был прочесан берег реки

В Коми нашли тело утонувшего 12-летнего мальчика: поиски продолжались несколько дней. С помощью волонтеров и родственников был прочесан берег реки. Об этом сообщают родители ребенка в социальной сети.

Вчера вечером, 2 июля,  утонувший 28 июня в реке Вычегда Олег был найден. Чтобы найти тело ребенка, приглашались добровольцы, которые помогли быстрее обойти берег реки.  

- От лица матери мальчика мы хотим выразить всем вам огромную благодарность за поддержку, помощь, советы, молитвы, добрые слова.  Моя вера в человечество возродилась - нам писали, звонили, передавали деньги на бензин, информировали друзей и ставили на уши общественность, искали лодки и машины, приезжали на место. Спасибо вам всем. Берегите себя, пожалуйста, - написали в соцсети родственники.

Напомним, происшествие случилось 28 июня на реке Вычегде близ поселка Гам. 12-летний Олег поехал с тетей Еленой и собакой купаться на реку. В деревне они гостили у родственников. Местные подсказали место для купания, куда и отправились приезжие. Около 16.00 мальчик пошел купаться. С ним отправилась плавать знакомая девочка.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

Она стала заплывать дальше, а Олег последовал за ней. Внезапно детей стало закручивать в водовороте. Девочка вцепилась за собаку. Животное вытащило ребенка. А вот Олега спасти не удалось. Все это наблюдала тетя мальчика.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости