Наверх

В Сосногорске мужчина убил знакомого, расчленил и закопал части тела в разных частях города

Возрастное ограничение: 16+
Предшествовала всему очередная попойка

В Сосногорске задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 39-летнего знакомого. Он убил мужчина, расчленил, а части тела закопал в разных частях города. Об этом сообщает Следственный комитет Коми.

В середине июня 2015 года в правоохранительные органы обратился мужчина с заявлением о безвестном исчезновении сына 1976 года рождения. Правоохранители выяснили, что пропавший, недавно вернувшийся с вахты, распивал спиртное в компании  в квартире дома по улице Лесной и после этого на связь с родственниками не выходил.

В ходе осмотра квартиры выяснилось, что ее хозяин 1987 года рождения причастен к гибели мужчины. В ночь на 15 июня при распитии спиртного мужчина избил жертву, а потом ударил его строительным ножом и шилом в шею и грудную клетку. От полученных травм тот скончался. После этого мужчина  расчленил тело и вывез его, закопав в различных частях города.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

В настоящее время убийца задержан, находится под стражей. Известно, что ранее он был судим, в том числе за преступление против личности. Он признал вину, рассказал об обстоятельствах содеянного и указал места, где спрятал останки (они обнаружены и направлены на экспертизу).
 

Полиция Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru