Наверх

На теле повесившегося в лесу Коми парня найдены колотые раны от шила

Возрастное ограничение: 16+
Проводится доследственная проверка

В Усть-Вымском районе по факту обнаружения тела молодого человека, повесившегося на стволе дерева, проводится доследственная проверка. На его теле найдены колотые раны от шила, сообщает Следственный комитет Коми.

28 июня 2015 года в лесу недалеко от Микуня Усть-Вымского района было обнаружено тело  молодого человека, повесившегося на стволе дерева. Личность умершего установлена. Им оказался житель Воркуты 1995 года рождения. Также получены данные о том, что молодой человек ушел из дома и поездом прибыл в Микунь.

По заявлению родственников органами внутренних дел была организована проверка по факту его безвестного исчезновения. Молодой человек скончался от удушения - он повесился на дереве.  Обнаруженные на его теле множественные колотые не проникающие раны были причинены прижизненно. По версии следствия, парень мог самостоятельно их нанести металлическим шилом, которое было обнаружено в его вещах.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

По факту смерти молодого человека проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 8

01 июля 2015, 13:39 Горожанин
Коми парень
01 июля 2015, 15:58 гость
на кой фиг надо было колоть себя шилом в пузо и ехать в Микунь??? если решил умереть, то наверно сразу повесился бы...что-то мутное в этой истории..
01 июля 2015, 16:33 ХРЮ
Одним наркоманом меньше!
01 июля 2015, 17:07 Наталия
В Микуни уже страшно становится(За месяц 7 висельников,аварии...заберите меня отсюда!
01 июля 2015, 18:59 ха
PROхутор, а где фото тела? Низачёт.
02 июля 2015, 22:57 Воркутинец
*** следаки .Парня убили еще и издевались *** шилом. А эти *** пытаются скинуть на самоубийство
08 июля 2015, 09:59 Пауль
Сотрудник следственного отдела Л. проводивший расследование, пытается в очередной раз скрыть преступления, как можно исколоть себя шилом, включая в область сонной артерии, и повеситься, животом чуть касаясь земли- ноги на земле . Его сначала подвесили и со спины скорее всего давили. Этот сотрудник сл. Комитета Л. проводил проверку и по стрельбе в лесу охотниками, и по другим фактам- ВЕЗДЕ ОТКАЗНЫЕ МКТЕРИАЛЫ. Никто их не контролирует......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru