Наверх

Криминальные выходные в Коми: утонул школьник, повесился молодой человек и убили мужчину

Возрастное ограничение: 16+
В республике зарегистрировано 51 преступление

За минувшие выходные в МВД по Коми зарегистрировано 51 преступление, из которых более 60 процентов (31 преступление) раскрыты по горячим следам. Об этом сообщает МВД Коми.

В Сыктывкаре и Печоре жертвами пьяных ссор стали двое мужчин. От подъезда дома 136 по улице Пушкина с проникающим колото-резанным ранением брюшной полости в городскую больницу доставлен мужчина 1980 года рождения.  Ранение было нанесено мужчине  в ходе ссоры,  после совместного распития спиртных напитков. В полицию доставлен сосед  мужчины 1997 года рождения. 

В поселке Кожва Печорского района Коми в ходе ссоры, во время распития спиртных напитков мужчине 1969 года рождения были причинены телесные повреждения. Избил мужчину безработный 1997 года рождения. Молодой человек задержан, возбуждено уголовное дело.

В Печоре полицейские  выясняют обстоятельства убийства мужчины. Днем 28 июня в  дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что  в подъезде дома по улицеБулгаковой обнаружен труп мужчины 1984 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Убийство совершил  ранее судимый, безработный брат погибшего, 1990 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

В воскресенье в дежурную часть полиции по Усть-Вымскому району  поступило сообщение о несчастном случае на воде. В реке Вычегда, возле деревни Кырув села Гам при очевидных обстоятельствах во время купания утонул  учащийся средней образовательной школы 2002 года рождения. 

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

В отделе полиции по Усть-Вымскому району проводится проверка  по сообщению о том, что  в лесу Микуня обнаружен труп неустановленного молодого  мужчины, по предварительным данным покончившего жизнь самоубийством путем повешения.  

Полиция

Комментарии 9

29 июня 2015, 15:37 По дому 136
Наркомана-алкоголика порезал собутыльник: приехали 3 наряда полиции, карета скорой помощи, следователи ночью обходили всех с опросами. А то, что изолировать его просят от общества уже который год за каждодневное хулиганство, дебоши и угрозы соседям, на это всем наплевать!
29 июня 2015, 15:42 .
утонул , повесился , убили -  выходные в коми , оторвались по полной и так каждые выходные   :-D
29 июня 2015, 16:09 нолик
.
утонул , повесился , убили -  выходные в коми , оторвались по полной и так каждые выходные   :-D
Да, вот такая она, территория, где хочется жЫть!
29 июня 2015, 16:36 прогород -вы балбесы!
Уважаемая редакция, ошибки хоть свои проверяйте. даже название населенных пунктов пишете с ошибками!"В поселке Клжва Печорского района Коми".КОЖВА-КОООООЖВА!у вас что не статья, то ошибки
29 июня 2015, 17:12 трезвый
синька(спиртные напитки)-ЧМО и ЗЛО
29 июня 2015, 17:16 Тру
Это тот нарик, что весной на почтальона тумбочку скинул с пятого этажа. Отписка от участкового, что умысла не было и привет:-D
30 июня 2015, 21:09 ПроГОРОД
Заходи на наш обновлённый сайт – http/nick-name.ru/nickname/id1139563/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru