Наверх

Бывший мэр Сыктывкара Роман Зенищев оставлен под стражей

Возрастное ограничение: 16+
Еще три месяца он проведет за решеткой

Бывший мэр Сыктывкара Роман Зенищев оставлен под стражей. Адвокат Зенищева просил суд сменить меру пресечения на домашний арест, гособвинитель же настаивал на содержании под стражей, сообщает ИА БНК.

Сыктывкарский городской суд сегодня продлил содержание под стражей бывшего руководителя администрации Сыктывкара Романа Зенищева, обвиняемого в получении крупных взяток, растрате и превышении должностных полномочий.

Адвокат Зенищева просил суд сменить меру пресечения на домашний арест, гособвинитель же настаивал на содержании под стражей.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

- Нарушений со стороны подсудимого не наблюдалось, учитывая его поведение во время следствия, но это не может служить гарантией, и у подсудимого есть возможность скрыться от наказания. Суд не исключает, что находясь на свободе, Зенищев может оказать давление на свидетелей и воспрепятствовать следствию, - сказал судья.

Суд вынес решение оставить меру пресечения без изменений и продлить на три месяца.

Политика Суд

Комментарии 7

29 июня 2015, 14:19 42
хватит уже сюсюкаться с ним !своравал это уже все знают!пускай сиди,!! в деревни одну доску украдут на 5 лет сажают, а этого еще оправдать хотят!
29 июня 2015, 15:00 Miklelol
вор должен сидеть в тюрьме!
29 июня 2015, 15:53 )))
Может всё же Рому оправдать? Объявить благодарность, выпустить и дать 10 миллионов. :-D
29 июня 2015, 22:16 маруся
Бедный мужик отдуваеться за всех воровали и воруют все а отдуваеться один к ниму и нынешнего мера посадить надо
29 июня 2015, 22:51 сирошка
маловато будет!!!!
30 июня 2015, 09:49 )))
сирошка
маловато будет!!!!
Точно)) Дадим 20 миллионов. :-D
30 июня 2015, 10:16 ХРЮ
КазнокрадСижу за решеткой в темнице сырой.Вскормленный в неволе орел молодой,Мой грустный товарищ, махая крылом,Кровавую пищу клюет под окном,Клюет, и бросает, и смотрит в окно,Как будто со мною задумал одно.Зовет меня взглядом и криком своимИ вымолвить хочет: „Давай, улетим!Мы вольные птицы; пора, брат, пора!10Туда, где за тучей белеет гора,Туда, где синеют морские края,Туда, где гуляем лишь ветер... да я!.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru