Наверх

В Сыктывкаре за наркотики муж и жена получили 25 лет колонии на двоих

Возрастное ограничение: 16+
Они вместе сбывали спайсы

В Сыктывкаре супругов, задержанных наркополицейскими, приговорили к 25 годам колонии на двоих за сбыт «спайсов» группой лиц по предварительному сговору, сообщает Управление ФСКН России по Коми.

В конце февраля Управлением ФСКН России по Коми была размещена информация о направленном в суд уголовном деле в отношении супругов, сбывавших «спайсы». В ходе предварительного следствия установлено, что неработающий сыктывкарец Коснырев Василий весной 2014 года впервые попробовал курить «спайсы» по совету своих знакомых. Быстро увлекшись, понял, что денег на приобретение готовых запрещенных курительных смесей, катастрофически не хватает.

Супруга задержанного Татьяна, заметив, что поведение мужа стало «странным», предложила: «Лучше перепродавать часть наркотика и изготавливать его самим». Таким образом, супружеская чета достаточно быстро освоилась в криминальной среде и наладила контакты и связи среди наркозависимых лиц, организовав сбыт курительных наркотических средств.

В поле зрения сотрудников Управления ФСКН России по Коми подозреваемые в сбыте супруги попали летом того же года. Подтвердившиеся факты сбыта в ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятий дали основания для задержания.

В ходе обыска квартиры супругов Косныревых, наркополицейскими были изъяты упаковочный материал для сбыта «спайсов», курительные трубки, шприц, электронные весы и запрещенные курительные смеси в крупном размере общей массой около 8 грамм. 

Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Пишите в комментариях

Исследовав все материалы дела, суд пришел к выводу о виновности Косныревых. При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности содеянного, данные о личностях виновных, наличия смягчающих и отягчающих обстоятельств. Косныревой Татьяне назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, Коснырев Василий приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Наркотики Полиция

Комментарии 4

29 июня 2015, 09:13 123
а нужно было по 25 на каждого.
29 июня 2015, 10:17 гы
макса жалко хотя он псих
29 июня 2015, 10:29 Человек
А кто такой Макс ?
29 июня 2015, 13:55 Афанасий
6 лет за убийство дают и 12 за мелкое распрастранение спайсика. 8 грамм? Вы шутите?Каждый день закладками грамм 100 уходит по городу, и работает не одна сеть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru