Наверх

Выяснились подробности надругательства над 9-летней девочкой в Сыктывдинском районе

Возрастное ограничение: 16+
Педофил говорит, что ребенок пришел к нему сам

Стали известны подробности сексуального насилия над малолетним ребенком в Сыктывдинском районе, которое произошло на прошлой неделе. Задержанный педофил оправдывался тем, что 9-летняя девочка сама пришла к нему домой, разделась и легла на кровать.

Уголовное дело по статье 132 ч. 4 п. Б УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» было возбуждено на прошлой неделе. Как стало известно, в начале июня 43-летний житель Сыктывдинского района отмечал свой день рождения. «В честь праздника» он насильно затащил к себе домой соседскую девочку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он домогался до ребенка, но не смог закончить свои действия и уснул.

О том, что к ней приставал пьяный соседский дядя, девочка рассказала не сразу. А педофил в свое оправдание заявил, что девочка сама пришла к нему на чай, как делала это и раньше, но почему-то разделась и легла в его кровать.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях 

Пока ведется следствие, подозреваемый находится в СИЗО. Мужчина из благополучной семьи, разведен, сам имеет 22-летнюю дочь, работал в тепловой компании района, в нарушителях не числился. Соседи и знакомые за ним никаких наклонностей насильника и педофила не замечали. Причем девочка рассказала, что они поддерживали добрососедские отношения, и она раньше действительно заходила к мужчине в гости попить чай.

Дети Насилие

Комментарии 7

25 июня 2015, 11:50 КОМИзяк
Хочу чаю чуть ли не кончаю.......слова из песни.
25 июня 2015, 12:15 уважаемый читатель
Имеет 22-летнюю дочь , лол ))
25 июня 2015, 13:25 Горожанин
КОМИзяк
Хочу чаю чуть ли не кончаю.......слова из песни.
чаю кипяченого...ох не мажора да я люблю а политзаключенного))))
25 июня 2015, 14:41 ХРЮ
Вот падла!
25 июня 2015, 14:45 Горожанин
Мутная какая-то история. Соседская девочка - значит, 100% запалит, это ж верная зона. Домогался, но уснул - тоже звучит неправдоподобно. Да и наклонностей раньше не замечали...Может, по пьяни из сортира вышел, не застегнув хозяйство, девочка испугалась, а полицаи на радостях раскрутили?
25 июня 2015, 18:04 о.
а зачем  ребенку врать,идеальный видишли,пусть сгниет педофил в тюрьме
27 июня 2015, 22:48 оля
Не понимаю,как это 9-летняя девочка к мужику на чай ходит???? *** семья у неё чтоли? Чая дома нет? Странно всё это...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru