Появились фото с места происшествия в Сыктывкаре, где женщина выпрыгнула из окна многоэтажки

Появились фото с места происшествия в Сыктывкаре, где женщина выпрыгнула из окна многоэтажкиProGorod11.ru

Погибшей женщине было 75 лет

Стали известны новые подробности смерти пожилой женщины, которая выбросилась из окна многоэтажки на улице Пушкина в Сыктывкаре. Знакомая рассказала, что погибшая жаловалась на то, что врачи не могут ее вылечить. 

Во дворе дома, около которого произошла трагедия, находится новая площадка, где играют дети и сидят их родители. Сама трагедия произошла на задней стороне дома, где, в основном, паркуются машины.

- Очевидцем проишествия я не была, но слышала крик дочери погибшей, которая выбежала, когда ее мать упала с четвертого этажа. Женщине было 75 лет, звали Нина, а по отчеству не помню. Мы иногда прогуливались возле дома вдвоем. Она была хорошим, интересным человеком. Очень сильно болела. Жаловалась и на голову, и на поясницу, и на сердце. Говорила, что недовольна медицинским обслуживание: лечат, лечат, а вылечить не могут. Никаких суицидальных наклонностей у нее я не заметила, - рассказала знакомая выпавшей женщины Людмила Афанасьева.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Медики скорой помощи пытались спасти жизнь горожанке, но это им не удалось. Сейчас на месте работает следственная группа, а тело погибшей лежит, прикрытое простыней. Оно охраняется сотрудником правоохранительных органов, который не пускает близко к месту трагедии излишне любопытных. Подробности происшествия уточняются.

...

  • 0

Популярное

Последние новости