Наверх

Погода в Сыктывкаре на неделю: жара, грозы и ливни

Возрастное ограничение: 16+
Температура воздуха бьет рекорды

В Сыктывкаре на этой неделе ожидается рекордная температура: воздух прогреется до +34 градусов тепла. Наряду с жарой пройдут грозы с ливнями. Об этом сообщают синоптики Коми.

Южный циклон 22 июня принес дожди, местами сильные, грозы и жару. На метеостанции Вендинга Удорского района в ночь на понедельник, 22 июня, за три часа выпала июньская норма осадков (63 мм).

На крайнем юге воскресным днем воздух прогревался до 34С. И возможно сегодня, 22 июня, в Сыктывкаре будет обновлен абсолютный максимум дня 31,0С, который удерживается с 1919 года. Ожидается, что в южных районах до конца недели сохранится жаркая погода. Ночная температура воздуха будет составлять 14...19С, дневная 25...30С.

Вам нравится такая погода? Пишите в комментариях 

На севере до среды ночью ожидается 6...11С, днём 18...23С, а с четверга — повышение температуры до 11...16С в ночные часы и до 22...27С днем. Но неделя ожидается неспокойной, с активной грозовой деятельностью. По всей территории пройдут дожди разной интенсивности и продолжительности. Местами не исключены очень сильные ливни и шквалы до 19-24 м/с. 

Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru