Наверх

В Сосногорске мужчина пытался задушить коллегу по работе

Возрастное ограничение: 16+
Он схватил ее за шею, обещая убить

В Сосногорске мужчина пытался задушить коллегу по работе, сообщают Судебные приставы Коми. Из-за ссоры он пообещал задушить женщину.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

В разгар рабочего дня мужчина поссорился со своей сотрудницей на глазах у других работников. Спустя некоторое время он направился к женщине в кабинет, где схватил ее за шею, обещая убить. 

Причиной произошедшего стал недавний разрыв близких отношений, связывавших участников конфликта. По словам мужчины, душить бывшую подругу он не собирался, а лишь хотел выяснить отношения. А руки использовал для того, чтобы казаться более убедительным, после чего принес извинения.

Но, несмотря на извинения, женщина потребовала от обидчика компенсацию морального вреда. В результате суд постановил взыскать в ее пользу 55 тысяч рублей.

Полиция Работа

Комментарии 5

17 июня 2015, 11:38 Горожанин
Ну не задушил же к чему новость?:-D
17 июня 2015, 12:03 3
в Сосногорске тоже какая то аномальная зона.
17 июня 2015, 14:22 ЯЗЬ
Служебный роман 2015.
17 июня 2015, 22:38 1122
Каждый день по бытовухе десятки умирают. Если написать нечего, лучше вобще не писать ничего. Информационный шлак от "прогорода" уже порядком надоел. 
18 июня 2015, 08:41 Читатель
Так я не понял, однако. Мужчина ее душил или схватил за горло. Вроде это 2 разных понятия. ПроГород опять жжет. Писать больше нечего наверно. Хотя тем много. Например: уборка песка с улиц на Орбите, отсутствие тротуаров, парковок, цены в магазинах и так далее.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru