Наверх

Погода в Сыктывкаре на середину июня: жары не будет

Возрастное ограничение: 16+
Прохладный воздух будет сопровождаться дождями

Майской жары в июне в Сыктывкаре не будет, об этом сообщают синоптики Коми. Температура воздуха максимум прогреется до +20 градусов тепла. 

Как вам погода в июне? Пишите в комментариях 

Первая половина июня оказалась теплой, особенно в северных районах, где средняя температура уже выше месячной нормы на 2С, на крайнем северо-востоке — на 4-5С.

Распределение осадков по территории крайне неравномерное. Наибольшее количество осадков зафиксировано от Усть-Цильмы до Печоры, 130-140% от месячной нормы. Меньше всего дождя выпало в Удорском районе, всего 20% от положенного в июне. На большей части — 35-65%.Первая половина недели останется дождливой, сумма осадков увеличится. Умеренно теплая погода сохранится во вторник.

На большей части территории в ночные часы ожидается 8...15С, в дневные 18...23С, на крайнем юге и на юго-востоке возможно повышение до 25С...27С. Но уже в среду, после прохождения холодного атмосферного фронта с грозовыми дождями и усилением ветра, вся территория республики окажется в более прохладном воздухе. Температурный фон заметно снизится. В ночные часы на большей части территории ожидается 4...9С, днем 12...17С, лишь на крайнем юге около 20С. 

Погода

Комментарии 3

15 июня 2015, 17:42 АндрюХА!
Опять лета не будет... как в прошлом году. Придется в Егибде косточки греть
16 июня 2015, 02:38 Максим Фролов
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю  -  http/2qu.ru/ma4o
16 июня 2015, 05:18 Горожанин
Ну и хорошо. 20 гр.- вполне комфортная температура воздуха.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru