В районе Краснозатонского моста утонул рыбак

В районе Краснозатонского моста утонул рыбакиз открытых источников

По предварительным данным, молодой человек сорвался с обрыва

В Сыктывкаре утонул молодой человек. Он пошел на рыбалку и спустя какое-то время перестал выходить на связь. Приехавшие на место водолазы нашли тело мужчины в воде. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде ГКУ «СПАС-КОМИ».

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

Это произошло 13 июня вблизи Краснозатонского моста на реке Сысола. 30-летний мужчина пошел порыбачить. Его родственники стали беспокоиться, когда молодой человек перестал отвечать на звонки. Люди обратились к спасателям, которые выехали на место. Там нашлись личные вещи рыбака: удочки, еда, рюкзак, мобильный телефон, но самого мужчины нигде не было. Водолазы начали обследовать близлежащую территорию и нашли тело в 20 метрах от места, где предположительно сидел рыбак. 

Как предполагают спасатели, молодой человек мог утонуть, упав с обрывистого берега. Почва в том месте скользкая. Глубина воды около четырех метров. Версия о том, что мужчина решил искупаться, маловероятна, так как на утопленнике была вся одежда и очки.

Также в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде отметили, что это уже 13-й утопленник найденный их специалистами за сезон.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости