Наверх

В Сыктывкаре состоялся итоговый концерт вокального конкурса «Подари городу песню» (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Абсолютным победителем стал дуэт Карузо

В Сыктывкаре завершился конкурс «Подари городу песню», организованный порталом ProGorod11.ru. Итогом вокального проекта по традиции стал отчетный концерт. Лучшие исполнители выступили на большой сцене в День города. Абсолютным победителем конкурса стал дуэт "Карузо".

А как вы провели День города? Пишите в комментариях.

Музыкальное действо должно было начаться в 17.00, однако из-за технических неполадок начало концерта затянулось. Зрители с нетерпением ждали появления участников «Подари городу песню». Только музыканты начали настраивать инструменты, со всех сторон стали стекаться заинтригованные гитарными рифами сыктывкарцы. Перед сценой «под часами» собралось больше сотни меломанов.

Первыми на сцену вышли те участники конкурса, кто занял третьи места в номинациях. Юные Ева Отева и Татьяна Филиппова открывали концерт. Их песня «Перевал» заняла третье место в номинации «Осторожно, дети!». Среди зрителей оказалась даже группа поддержки девичьего дуэта.

Следующим «бронзовым» призером оказался Валентин Тырин. Сыктывкару в День города певец подарил песню собственного сочинения «Весна на пороге».

С третьим местом на сцену вышла Елена Шешукова с кавер-версией песни «Broken Vow». Из-за погодных условий вокалистке пришлось скрыть вечернее концертное платье под жакетом. Однако это никак не повлияло на эмоциональное и сильное выступление.

В номинации «Неформат» третье место досталось поэту Руслану Садкову. Молодой человек действительно выбивался из формата конкурса — он исполнил аудиостих.

Второе место в номинации «Моя песня» досталось Вячеславу Роману. Он исполнил «Осень на Печоре». Кстати, Вячеслав Роман стал победителем конкурса «Подари городу песню» в 2014 году. Тогда горожане посчитали его исполнение лучшим и большинство голосов отдали именно Вячеславу.

Екатерина Канева заняла второе место в номинации «Осторожно, дети!». Артистичное и энергичное исполнение песни «Mamma knows best» порадовало зрителей. Из толпы слышалось: «Молодец!», «Браво!».

Ольга Белых с романсом «Выхожу один я на дорогу» заставила зрителей замереть от великолепного академичного исполнения. Аплодисменты говорили о высокой оценке слушателей, которые в День города посетили концерт «подари городу песню». Ольга Белых заняла второе место в номинации «Лучший кавер».

Михаил Соколов прочитал рэп в номинации «Неформат». В этой номинации Михаил занял второе место. Кстати, молодой исполнитель уже побеждал в вокальном конкурсе. В 2013 году Михаил Соколов стал победителем конкурса «Подари городу песню».

В номинации «Моя песня» лучшими стали группа «Гости Гаррисона». Музыканты появились на сцене со своей песней «Океаны». Группе «Гости Гаррисона» за первое место вручили сертификат на 10 000 рублей в мебельный салон «12 стульев», а также две безлимитные карты в фитнес-центр «Физ-ра» на все лето. Кстати, «Гости Гаррисона» уже становились победителями в конкурсе «Подари городу песню». В 2013 году они стали лучшей группой.

В номинации «Осторожно, дети!» лучшей стала Кристина Федорова. Девушка спела песню собственного сочинения «Красивая история любви». За такую нежную песню и отличный вокал Кристине подарили 100 упаковок биомороженого «Звездный десант».

Дуэт "Карузо" победили в номинации «Лучший кавер». Михаил Наумов и Игорь Ударцев представили на суд горожан кавер-версию песни Grande amore оперного трио Il Volo. Также вокалисты дуэта "Карузо" стали абсолютными победителями проекта «Подари городу песню» сезона 2015. Музыкантам подарили сертификат на 30 000 рублей на запись, сведение и мастеринг пяти песен в студии звукозаписи Manaraga Records.

Лучшими неформатными музыкантами стали сыктывкарцы из группы «Инсайт». Им вручили 100 упаковок биомороженого и сертификаты на заказ еды в службе доставки «Суши-Тайм» каждому участнику коллектива. Кстати, в прошлом году «Инсайт» стали лучшей группой в конкурсе «Подари городу песню».

Завершил концерт Алексей Лызлов. Молодой человек стал победителем в номинации «Выбор города». Сыктывкарцы сами выбрали Алексея, отдав большинство голосов на портале ProGorod11.ru именно ему. На конкурсе сыктывкарец представил песню собственного сочинения «Делиться сном».

После концерта вокалистов из дуэта Карузо долго не отпускали поклонники. Два с виду нетрезвых мужчины не переставали восхищаться невероятным вокалом исполнителей. Со словами: «Карузо — это превосходно!» один из новоявленных поклонников еще долго кружил около сцены.

День города Музыка Подари городу песню

Комментарии 28

12 июня 2015, 22:54 мдааа
выходят петь на сцену в чём попало,как по улице ходят,так и на сцену выпираются! к своей песне нужно подбирать образ!!! особенно девочкам,концерт на уровне села,а не города!!!
12 июня 2015, 23:16 Лето
Просто холодно было,не преувеличивайте!
12 июня 2015, 23:36 Хаха
Люди, не позорьтесь!!!! Если выходите на сцену, пусть даже и на такую маленькую, будьте добры следить за своим внешним видом! В крайнем случае существует определённый гос этикет! Хоть на дворе зима, хоть лето- ни каких курток!!! Вы же артисты, а продаете себя по самой низкой цене!(( фууууу смотреть противно! На момент выступления можно было и потерпеть
13 июня 2015, 01:41 прохожий
Позорище! Конкурс скатился ниже плинтуса, в техническом плане провал, призы вообще нищенские подачки....биомороженное....вот такое отношение к трудам музыкантов. Сделали бесплатную рекламу прогороду, в сл.году и не подумаем участвовать!
13 июня 2015, 06:34 Горожанин
Лето
Просто холодно было,не преувеличивайте!
Нет оправдания для артиста холод если он выступает на улице ,, мы смотрели на выступление детей возле администрации вот настоящие артисты, они не смотря на не очень тёплую погоду танцевали и пели в тонких красивых костюмах , а взрослым которые выступали в чём попало ПОЗОР . ПОЗОР ПРОГОРОДУ  ПОЗОР .
13 июня 2015, 07:34 Горожанин
Информация к размышлению : Юрий Антонов Всю свою творческую жизнь выходил на сцену  одет с иголочки, даже во времена дефицита , за немыслимые деньги покупал пиджаки знаменитых модельеров, а в то время зарплата артиста была как  у простых рабочих. Он просто уважал зрителя и всегда говорил что артист не имеет право выходить на сцену в том, в чем сидят зрители в зале.
13 июня 2015, 10:14 Горожанин
Что Вы придираетесь? Очень холодно было на улице, а на сцене ещё и ветер обдувал. Даже в тёплой одежде многие вокалисты замёрзли, пока ждали своей очереди. И воообще, погода, не для вокала. Конечно, были бы финансы сделать сцену с обогревом и тёплые гримёрки как у Орбакайте, никто бы не возражал. А так, стандартный уличный концерт. Или те кто пишут о костюмах, хотят чтобы участники концерта голоса сорвали и в больнице валяллись?
13 июня 2015, 10:25 Горожанин
Если уж на то пошло, то сами бы, дорогие гости пришли бы на концерт в вечерних платьях и лёгких костюмчиках (как полагается ходить в филамонии и рестораны). Большая часть зрителей была в тёплой одежде и почему вы цепляетесь к исполнителям - совершенно непонятно. Главное - исполнение, многие участники концерта  просто ледяные были, несмотря на верхнюю одежду, и всё равно вышли и спели максимально качественно!
13 июня 2015, 12:39 Зритель
конкурс-полная лажа. За всё выступление не раз убедилась,что достойных победителей нету(исключение дуэт Карузо). Несправедливо оценили. Да,может быть оперный голос у женщины был хороший,но песня,которую она выбрала-совсем не произвела особых впечатлений. Гости Гаррисона-хорошая группа,песни у них замечательные,но почему они,будучи рок-группой,вышли на сцену,не подключив свои гитары,облажались,когда звукорежиссер включил песню,а они не начали играть. Это позор,ребята. Зачем вообще тогда было выходить гитаристам,если по сути они были не нужны? Инсайт-та же история. Бренчали по струнам Просто так. Девушка в длинном платье-голоса вообще не было слышно,хоть бы музыку потише включили,если голос несильный. Вячеслав Роман-молодец,ну допустим сочиняет свои песни,поет,но никакого шарма и захватывающих моментов тоже нет. Вокалист из региона 11 - такая же история. Девченка,которая заняла 2 место в категории осторожно дети-у тебя отличный джазовый голос,но песня совершенно не подходит твоему тембру,нет согласованности,очень много резких переходов. Спела бы лучше песню из маски или что-то наподобие,тогда бы цены тебе не было. Да и одета как будто просто прогуляться вышла. Совершенно согласна с теми,кто говорил про внешний вид-он должен соответствовать такому масштабному мероприятию. Девушка,занявшее первое место в номинации осторожно дети-Кристина,кажется. Вот она молодец и голос красивый и оделась как принцесса,сама сочинила песню. Но надо было вести себя раскрепощеннее. В номинации неформат парень спел не ту песню,которую выставлял на конкурс,видимо прослушали и посоветовали другую взять. Дуэт Карузо молодцы,нет слов.. Видно профессионализм,подготовленность. Они выступали на высшем уровне,все соответствовало их заслуженному 1 месту. А концерт конечно ужасный был в плане организованности. Уважаемый Прогород,в следующий раз если вы не в силах провести такое мероприятие,то не стоило тогда его проводить. Сцена,обтянутая тендом-это уже не в какие ворота . Вы же организовываете в центре города! Могли бы взять сцену у Юмака. Колонка вообще свалилась во время концерта со сцены,чуть не пришибла людей. Колонки периодически отключались. Полный провал,я считаю.
13 июня 2015, 12:44 Зритель
Прошу прощения,не колонки отключались,а микрофоны. Вследствие этого ведущий вынужден был говорить без микрофона,кричать,чтобы хоть не опозориться. Да и мороженное зачем в такой холод давать,люди набросились как мухи на ...
13 июня 2015, 16:23 Горожанин
Зритель
конкурс-полная лажа. За всё выступление не раз убедилась,что достойных победителей нету(исключение дуэт Карузо). Несправедливо оценили. Да,может быть оперный голос у женщины был хороший,но песня,которую она выбрала-совсем не произвела особых впечатлений. Гости Гаррисона-хорошая группа,песни у них замечательные,но почему они,будучи рок-группой,вышли на сцену,не подключив свои гитары,облажались,когда звукорежиссер включил песню,а они не начали играть. Это позор,ребята. Зачем вообще тогда было выходить гитаристам,если по сути они были не нужны? Инсайт-та же история. Бренчали по струнам Просто так. Девушка в длинном платье-голоса вообще не было слышно,хоть бы музыку потише включили,если голос несильный. Вячеслав Роман-молодец,ну допустим сочиняет свои песни,поет,но никакого шарма и захватывающих моментов тоже нет. Вокалист из региона 11 - такая же история. Девченка,которая заняла 2 место в категории осторожно дети-у тебя отличный джазовый голос,но песня совершенно не подходит твоему тембру,нет согласованности,очень много резких переходов. Спела бы лучше песню из маски или что-то наподобие,тогда бы цены тебе не было. Да и одета как будто просто прогуляться вышла. Совершенно согласна с теми,кто говорил про внешний вид-он должен соответствовать такому масштабному мероприятию. Девушка,занявшее первое место в номинации осторожно дети-Кристина,кажется. Вот она молодец и голос красивый и оделась как принцесса,сама сочинила песню. Но надо было вести себя раскрепощеннее. В номинации неформат парень спел не ту песню,которую выставлял на конкурс,видимо прослушали и посоветовали другую взять. Дуэт Карузо молодцы,нет слов.. Видно профессионализм,подготовленность. Они выступали на высшем уровне,все соответствовало их заслуженному 1 месту. А концерт конечно ужасный был в плане организованности. Уважаемый Прогород,в следующий раз если вы не в силах провести такое мероприятие,то не стоило тогда его проводить. Сцена,обтянутая тендом-это уже не в какие ворота . Вы же организовываете в центре города! Могли бы взять сцену у Юмака. Колонка вообще свалилась во время концерта со сцены,чуть не пришибла людей. Колонки периодически отключались. Полный провал,я считаю.
ПОЛНОСТЬЮ СОЛЕДАРЕН С ВАМИ ВОТ ТЕХ КОГО НЕВЫБРАЛИ НАСТОЯЩИЕ АРТИСТЫ ОНИ ДАЛИ-БЫ ЖАРУ ЭТИМ В КОВЫЧКАХ ЗВЕЗДАМ ИХ ПРОСТО ИСПУГАЛИСЬ ЧТО ОНИ ВОЗЬМУТ ПУБЛИКУ ХОРОШИМ ГОЛОСОМ И ДУШОЙ ЧТО ШУВАЛОВ ЧТО РЕГИОН11 ЧТО ШУБИН СДЕЛАЛИ-БЫ СУПЕР КОНЦЕРТ И СПЕЛИ-БЫ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ ПОКАЗАВ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
13 июня 2015, 19:16 согласен
Слабенькие артисты! Корузо за исключением. Инсайт молодцы Гарисоны
13 июня 2015, 19:20 согласен
Открыли концерт ужасным номером
13 июня 2015, 19:38 врврп
Зритель
конкурс-полная лажа. За всё выступление не раз убедилась,что достойных победителей нету(исключение дуэт Карузо). Несправедливо оценили. Да,может быть оперный голос у женщины был хороший,но песня,которую она выбрала-совсем не произвела особых впечатлений. Гости Гаррисона-хорошая группа,песни у них замечательные,но почему они,будучи рок-группой,вышли на сцену,не подключив свои гитары,облажались,когда звукорежиссер включил песню,а они не начали играть. Это позор,ребята. Зачем вообще тогда было выходить гитаристам,если по сути они были не нужны? Инсайт-та же история. Бренчали по струнам Просто так. Девушка в длинном платье-голоса вообще не было слышно,хоть бы музыку потише включили,если голос несильный. Вячеслав Роман-молодец,ну допустим сочиняет свои песни,поет,но никакого шарма и захватывающих моментов тоже нет. Вокалист из региона 11 - такая же история. Девченка,которая заняла 2 место в категории осторожно дети-у тебя отличный джазовый голос,но песня совершенно не подходит твоему тембру,нет согласованности,очень много резких переходов. Спела бы лучше песню из маски или что-то наподобие,тогда бы цены тебе не было. Да и одета как будто просто прогуляться вышла. Совершенно согласна с теми,кто говорил про внешний вид-он должен соответствовать такому масштабному мероприятию. Девушка,занявшее первое место в номинации осторожно дети-Кристина,кажется. Вот она молодец и голос красивый и оделась как принцесса,сама сочинила песню. Но надо было вести себя раскрепощеннее. В номинации неформат парень спел не ту песню,которую выставлял на конкурс,видимо прослушали и посоветовали другую взять. Дуэт Карузо молодцы,нет слов.. Видно профессионализм,подготовленность. Они выступали на высшем уровне,все соответствовало их заслуженному 1 месту. А концерт конечно ужасный был в плане организованности. Уважаемый Прогород,в следующий раз если вы не в силах провести такое мероприятие,то не стоило тогда его проводить. Сцена,обтянутая тендом-это уже не в какие ворота . Вы же организовываете в центре города! Могли бы взять сцену у Юмака. Колонка вообще свалилась во время концерта со сцены,чуть не пришибла людей. Колонки периодически отключались. Полный провал,я считаю.
 Полностью согласна. Я была в шоке, когда не увидела на сцене Николь. Я была уверена, что она будет петь на гала-концерте. А не эти скучные песни, как романс и английская песня в номинации кавер. Понравился дуэт Карузо, я даже подпевала))
13 июня 2015, 20:25 Вася
проигравшие, хватит брызгать слюной!! учитесь петь и снимать качественные видео и будет и на вашей улице праздник. А пока не научились этому, сидите и сосите!Конкурс был не хуже прошлогоднего, в чем-то даже и лучше! Удачи всем!
13 июня 2015, 20:56 Маша
какая *** Николь?? вы видео ее видели???
13 июня 2015, 22:45 Бедолага
Маша
какая *** Николь?? вы видео ее видели???
Не расстраивайся))) и просто катись лесом))
13 июня 2015, 23:41 Горожанин
Горожанин
ВАСЯ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАЛ-БЫ ВСЕ СТАРАЮТСЯ И УМЕЮТ ПЕТЬ А ПОПАЛИ ТОЛЬКО ПРИБЛЕЖОННЫЕ
ВАСЯ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАЛ-БЫ ВСЕ СТАРАЮТСЯ И УМЕЮТ ПЕТЬ А ПОПАЛИ ТОЛЬКО ПРИБЛЕЖОННЫЕГорожанин! доказательства где? Иначе Вы трепло!
14 июня 2015, 01:59 Горожанин
ОЛЬГА БЕЛЫХ ЕЛЕНА ШЕШУНОВА КРЕСТИНА ФЕДОРОВА ЕКАТЕРИНА КАНЕВА ЕВА ОТЕВА ТАТЬЯНА ФИЛИППОВА КТО УЧИЛСЯ У ОЛЬГИ СОСНОВСКОЙ
14 июня 2015, 09:23 равапаапрп
Маша
какая *** Николь?? вы видео ее видели???
А что не так с её видео?
14 июня 2015, 12:23 А Я
Зритель
конкурс-полная лажа. За всё выступление не раз убедилась,что достойных победителей нету(исключение дуэт Карузо). Несправедливо оценили. Да,может быть оперный голос у женщины был хороший,но песня,которую она выбрала-совсем не произвела особых впечатлений. Гости Гаррисона-хорошая группа,песни у них замечательные,но почему они,будучи рок-группой,вышли на сцену,не подключив свои гитары,облажались,когда звукорежиссер включил песню,а они не начали играть. Это позор,ребята. Зачем вообще тогда было выходить гитаристам,если по сути они были не нужны? Инсайт-та же история. Бренчали по струнам Просто так. Девушка в длинном платье-голоса вообще не было слышно,хоть бы музыку потише включили,если голос несильный. Вячеслав Роман-молодец,ну допустим сочиняет свои песни,поет,но никакого шарма и захватывающих моментов тоже нет. Вокалист из региона 11 - такая же история. Девченка,которая заняла 2 место в категории осторожно дети-у тебя отличный джазовый голос,но песня совершенно не подходит твоему тембру,нет согласованности,очень много резких переходов. Спела бы лучше песню из маски или что-то наподобие,тогда бы цены тебе не было. Да и одета как будто просто прогуляться вышла. Совершенно согласна с теми,кто говорил про внешний вид-он должен соответствовать такому масштабному мероприятию. Девушка,занявшее первое место в номинации осторожно дети-Кристина,кажется. Вот она молодец и голос красивый и оделась как принцесса,сама сочинила песню. Но надо было вести себя раскрепощеннее. В номинации неформат парень спел не ту песню,которую выставлял на конкурс,видимо прослушали и посоветовали другую взять. Дуэт Карузо молодцы,нет слов.. Видно профессионализм,подготовленность. Они выступали на высшем уровне,все соответствовало их заслуженному 1 месту. А концерт конечно ужасный был в плане организованности. Уважаемый Прогород,в следующий раз если вы не в силах провести такое мероприятие,то не стоило тогда его проводить. Сцена,обтянутая тендом-это уже не в какие ворота . Вы же организовываете в центре города! Могли бы взять сцену у Юмака. Колонка вообще свалилась во время концерта со сцены,чуть не пришибла людей. Колонки периодически отключались. Полный провал,я считаю.
Вообще-то Прогород просто не предоставил условий для живых инструментов. Думаете музыкантам так приятно выступать? нет.Куда подключть, если некуда?
14 июня 2015, 12:28 григорий
Полный колхоз. По сравнению с прошлым конкурсом.И подарки были нормальные и сцена была нормальная, крытая.Звук говно, колонка упала, ведущий болтает по телефону-всем слышо было в колонках))) Позорище. Прогород скатился Очень жаль.Хороший рньше был конкурс.
14 июня 2015, 19:58 григорий
Горожанин
ВАСЯ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАЛ-БЫ ВСЕ СТАРАЮТСЯ И УМЕЮТ ПЕТЬ А ПОПАЛИ ТОЛЬКО ПРИБЛЕЖОННЫЕ
пока ты так безграмотно пишешь, ты никогда не станешь ПРИБЛЕЖОННЫМ:-D
27 июня 2015, 13:10 Горожанин
Это садизм - требовать, чтобы вокалисты в такую погоду выступали на улице в вечерних нарядах. Есть определённые температурные требования для вокалистов. Это в танцевальных номерах, участники много двигаются, тем самым согревая себя. Очень неровный звук. Особенно это заметно в романсе, где всё было тихо и в итальянской песне, где всё было наоборот очень громко. Понравился второй участник концерта, где всё было очень естественно и следующая участница с песней на английском языке, где всё было очень выразительно и эмоционально.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru