В Сыктывкаре концерт артистки Татьяны Васильевой закончился скандалом

Организатор не заплатил деньги звезде

Несостоявшийся бенефис Татьяны Васильевой в Сыктывкаре закончился скандалом, об этом сообщает БНК. Зрители потребовали от ООО «Золотое сечение» вернуть заплаченные деньги.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях 

Выступления народной артистки России сыктывкарские зрители ждали 9 июня, но бенефис был отменен из-за болезни актрисы. Взамен организаторы - московская компания «Золотое сечение» - предложили людям, купившим билеты, посетить творческий вечер заслуженной артистки России Олеси Железняк и ее мужа Спартака Сумченко, однако на сцене так никто и не появился. Публика устроила скандал в фойе Театра оперы и балета, который предоставил организаторам зал в аренду. Зрители потребовали от ООО «Золотое сечение» вернуть заплаченные деньги.

Люди боялись выходить на улицу с погашенными билетами, опасаясь, что им не дождаться компенсации, так как на билетах оторвана линия контроля. Некоторые заплатили за билеты порядка двух тысяч рублей, но не выдержали часового ожидания артистов и потребовали у организаторов вернуть деньги.

Замдиректора театра по работе со зрителями Надежда Зайцева, артисты не вышли на сцену из-за того, что прокатчик ООО «Золотое сечение» не выплатил им гонорар. По ее словам, учреждение запросило у прокатчика за проведение концерта на его сцене 60 тысяч рублей. При этом все деньги, которые были получены за аренду, сразу же вернули зрителям. Оставшуюся сумму организатор обещала перечислить театру для возврата билетов в течение десяти дней. Как отметила Надежда Зайцева, подобный случай произошел впервые за 9 лет ее работы в театре.

...

  • 0

Популярное

Последние новости