Наверх

Стало известно, кто выступит на итоговом концерте «Подари городу песню» в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
12 исполнителей выступят на большой сцене

Итоговый концерт конкурса «Подари городу песню» переносится с 16.00 на 17.00. Лучшие вокалисты проекта по-прежнему выступят на большой сцене «под часами» в День города 12 июня. Сегодня стали известны все участники отчетного концерта.

На сцене появятся 12 артистов. Среди них будут победители четырех номинаций и исполнители, занявшие вторые и третьи места в своих категориях. Кто станет лучшим среди лучших, зрители и сами вокалисты узнают только на концерте.

В отчетном концерте сойдутся Гости Гаррисона, Вячеслав Роман, Валентин Тырин, Дуэт Карузо, Ольга Белых, Елена Шешукова, Кристина Федорова, Екатерина Канева, Ева Отева и Татьяна Филиппова, группа «Инсайт», Михаил Соколов, Руслан Садков и победитель народного голосования Алексей Лызлов.

Как вы думаете, кто станет абсолютным победителем? Пишите свои предположения в комментариях.

Заседание жюри состоялось сегодня, 10 июняКомиссия конкурса определила абсолютного победителя «Подари городу песню». Лучший среди лучших получит главный приз конкурса - сертификат на 30 000 рублей на запись, сведение и мастеринг пяти песен в студии MANARAGA Records.

Кстати, оценивали исполнение сыктывкарцев:

  • Оперная певица Ольга Сосновская,
  • Фронтмен группы Kinky Dep Дмитрий Филатов,
  • Представитель студии звукозаписи Manaraga Records Сергей Федоров,
  • Поэтесса Анастасия Бествитская,
  • Фотограф, блоггер Арик Киланянц,
  • Композитор, аранжировщик Анатолий Логачев,
  • Представитель студии звукозаписи Manaraga Records Александр Агранович,
  • Художник Андрей Ретанов.



Музыка Подари городу песню

Комментарии 26

10 июня 2015, 16:06 Что?
А Николь Ананиева почему не выступит?
10 июня 2015, 16:07 Горожанин
ВОРКУТИНЦЫ В ИГНОРИРОВАНИЕ У СЫКТЫВКАРА
10 июня 2015, 18:00 Горожанин
Ольга Сосновская и представители спонсора-единственные стоящие люди в жури. Опять нечестный конкурс.
10 июня 2015, 21:13 Горожанин
Горожанин
Ольга Сосновская и представители спонсора-единственные стоящие люди в жури. Опять нечестный конкурс.
С САМОГО НАЧАЛА КОНКУРС НЕЧЕСТНЫЙ И НЕ ПРОСЛУШАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО КОНКУРСАНТОВ И ВЫБРАЛИ ТОЛЬКО ПО ХОРОШЕМУ ВИДЕО И ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ВСЕМ ПРАВИЛАМ ЖЮРИ ДОЛЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ В ЖИВУЮ ВСЕХ А ПОТОМ ВЫНОСИТЬ ВЕРДИКТ А ТАК МНОГИЕ С ХОРОШИМИ ГОЛОСАМИ И НЕ ПОПАЛИ В ОБЩЕМ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЭТОМ ТАК СКАЗАТЬ КОНКУРСЕ
10 июня 2015, 21:17 Жена
Воркутинцы,все нормально! Наумов с Дуэта Карузо" рожден и взрощен в Воркуте.закончил  1 школу,которая на Пионерской!Так что -приходите,земляки!поддержим представителя родного города!
11 июня 2015, 06:33 Горожанин
КОНКУРС ПОТЕРЯЛ ОЧЕНЬ МНОГО НА КОНЦЕРТ НЕ ПОПАЛИ МНОГИЕ ОТЛИЧНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ КОТОРЫЕ УКРАСИЛИ БЫ СВОИМ ГОЛОСОМ ЭТОТ ПРАЗДНИК ТАКИЕ КАК РЕГИОН 11 МАКСИМ ШУВАЛОВ АЛЕКСАНДР ШУБИН И МНОГИЕ ДРУГИЕ И ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВЯЗАТЬСЯ ВСЕМ НЕПОПАВШИМ И ПРОВЕСТИ СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ОТ ПРОГОРОДА КОНЦЕРТ ЭТО БУДЕТ КРУТО ПОКА У РУЛЯ МИНИСТР КУЛЬТУРЫ КОМИ ТААЛАНТЛИВЫМ ЛЮДЯМ ПУТЬ ЗАКАЗАН У ЭТИХ РЕБЯТ ЕСТЬ МНОГО ЛЮБЯЩИХ ИХ ПОКЛОНИКОВ КОТОРЫЕ ИХ ЛЮБЯТ ЦЕНЯТ И УВАЖЮТ ЗА ИХ ТВОРЧЕСТВО ДУМАЕМ ЧТО ВЫ С НАМИ СОГЛАСНЫ
11 июня 2015, 06:48 Горожанин
В жюри сидел не министр культуры ,а люди из разных сфер деятельности.  И некоторые из них такие же зрители как и мы с вами, и каждый ставил свои баллы  каждому исполнителю, а потом баллы суммировались. И поэтому обвинять жюри не стоит, потому что они отражали мнение разных слоев населения, и если оно совпало  то это не их вина, а заслуга исполнителя.  Кстати в жюри , как видно на фото - люди разных возрастных категорий.
11 июня 2015, 13:36 тим
Классно!пойду на концерт!!!
11 июня 2015, 18:16 владисла
я считаю лично что ребята которые выходят на сцену молодцы, но хочу сказать что жюри не правильно зделали и не прослушали нас всех, ведь на студии один голос а в живую другой, и вам ребята я скажу так,я приду и посмотрю на всех и уверен что кто нибуть прокосячится, так что удачи!.
11 июня 2015, 22:27 Саша
Для тех, кто хочет услышать и посмотреть на Николь, приходите завтра на главную сцену (на пед.институте)с 13 00 до 14 00 где-то она будет петь) и возможно ещё и вечером) я даже рад, что жюри не выбрало её)))
12 июня 2015, 11:26 Василий
Два года подряд побеждали ученики председателя жюри. В этом году снова тоже самое, одни друзья и родственники(((
12 июня 2015, 12:04 Коля
в прошлом году Николь тоже не участвовала в концерте прогорода, а пела на разогреве Билана. Прогород не ее уровень! 
12 июня 2015, 13:38 Кристина
Коля
в прошлом году Николь тоже не участвовала в концерте прогорода, а пела на разогреве Билана. Прогород не ее уровень! 
Конечно,не её уровень! Именно -поэтому она в конкурсе участвовала
12 июня 2015, 17:54 голодранец
Кинкидеп??? Сразу ясно кто победит)
12 июня 2015, 21:21 Горожанин
Горожанин
А другим дорога закрыта
Это так и будет пока сосновская во главе жюри и пока по настоящему небудет независимого жюри и когда будет всё по правилам любого конкурса!  Когда конкурсантов всех непрослушают в живую как это  делаеться на любом конкурсе! В этом конкурсе нужно всё менять а неоставлять всё как это сейчас! А те кто ниразу непел непопадёт и будут петь только те кто в этом конкурсе выйгрывал или заплатил!
12 июня 2015, 23:35 хах
Кристина
Конечно,не её уровень! Именно -поэтому она в конкурсе участвовала
задайся вопросом,что не она отсылает видео)))) и завидуй молча)))
13 июня 2015, 00:03 Кристина
))))Я просто знаю,что  редакторы берут интервью у каждого участника!)сразу после подачи заявки на участие!)) Видимо "о себе "Николь тоже не сама рассказывала!И сопротивлялась до победного!
13 июня 2015, 01:51 Хах
Кристина
))))Я просто знаю,что  редакторы берут интервью у каждого участника!)сразу после подачи заявки на участие!)) Видимо "о себе "Николь тоже не сама рассказывала!И сопротивлялась до победного!
Дай Бог тебе мозгов!!! И читай внимательней!!! Я уж точно знаю, что никакого интервью никто не брал у неё!) смысла в беседе больше нет) чао)
13 июня 2015, 09:46 Кристина
Дай Бог и тебе!умейте проигрывать достойно!)) И не нервничайте так из-за отсутствия 2 коробок био мороженного))
15 июня 2015, 22:00 Смешно аж
На сколько я помню, перед разогревом билана, выступали участники Эжвинского конкурса. И как многие слышали по косяками, не самые лучшие видимо) И где логика между уровнем и прогородом? Сами говорите, умей проигрывать достойно!
15 июня 2015, 22:03 Народный зритель
Мария Шаманова должна была выйти на гала концерт! Такой голос льющийся!а тембр... Жюри, вы куда смотрите?кого вы слушаете?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru