Наверх

В Сыктывкаре поймали наркомана в рейсовом автобусе

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина находится под стражей

Сотрудники уголовного розыска Коми задержали жителя Сыктывкара, причастного к хранению наркотиков в крупном размере, сообщает МВД региона. Мужчина перевозил наркотики с собой в рейсовом автобусе до Набережных Челнов.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

Сотрудникам уголовного розыска МВД  Коми поступила оперативная информация о том, что житель Сыктывкара причастен к обороту наркотиков. Информация была проверена, она нашла свое подтверждение.

Сотрудники ГИБДД Сысольского района остановили рейсовый автобус, который ехал в сторону Набережных Челнов, где в качестве пассажира ехал наркоман. Он был задержан и доставлен в дежурную часть полиции Сысольского района для разбирательства. В ходе осмотра спортивной сумки, правоохранители изъяли сверток с неизвестным содержимым. Изъятое было направлено на экспертизу, которая подтвердила факт наличия в пакете наркотиков весом порядка 50 грамм.

Вину житель Сыктывкара 1994 года рождения признал. Мужчина находится под стражей. Следствие по уголовному делу продолжается.

Наркотики Полиция

Комментарии 9

09 июня 2015, 09:15 Вася
Надо дать по полной,лет 10 я так думаю.......
09 июня 2015, 09:41 Горожанин
Поймали... В догогонялки что ли играли в автобусе?
09 июня 2015, 10:06 PRO.i.ню
...о том, что житель Сыктывкара причастен к обороту наркотикам...И снова PROхутор жжОт!
09 июня 2015, 11:00 Горожанин
PROхутор !))))реально я даже в школе писал грамотней и содержательней.
09 июня 2015, 22:35 Горожанин
21 год пацану!!!!молодой еще ведь вы чего???ветер в голове
09 июня 2015, 23:09 РАЗУМ
Мужчина! хаха, да пацан обычный, 21 год) Наши правоохранительные органы пускают все силы на поимку молодых потребителей, вместо того, чтоб ловить наркобаронов у границы России, когда ввозят эту дрянь. Их тактика глупа, это бесконечная работа. Они не борются с корнем зла, а всего лишь собирают "листочки".Почему эта государственная система устроенна неразумно?! То есть у них отсутствует ЗДРАВЫЙ смысл.
11 июня 2015, 23:56 123
Так им не выгодно в корне искоренить наркоманию - кому они будут нужны тогда? Без работы останутся! Вот и занимаются ерундой. Амнистия прошла - снова приказ наполнять колонии, там сколько бездельников в погонах ошиваются. А судьям, прокурорам, следакам, адвокатам тоже нужна работа - не увольнять же их по причине отсутствия дел липовых... Не зря же зарплату офигенную и пенсии космические получают!!! Главное не лечить наркозависимых, а ловить их, и так несчастных... Зато сколько убийц ходит на свободе среди нас и никто их не может найти и посадить..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru