Наверх

В Сыктывкаре немного потеплеет лишь в четверг

Возрастное ограничение: 16+
Ночью возможны заморозки

В Сыктывкаре всю неделю будет холодно, сообщают синоптики Коми. с 8 по 11 июня ожидается дождь, ветер и холод. Лишь в четверг возможно небольшое потепление.

Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях

Предстоящая неделя будет резко отличаться от предыдущей. Температурный фон не только войдет в климатические рамки нашего северного лета, но и ожидается на 2-4С ниже.

Ко всему холодная погода будет сопровождаться дождями, порывистым ветром. Из неблагоприятных явлений ожидаются заморозки. Виной непогоды станет североатлантический циклон, траектория которого пройдет через наш регион за Урал.

В понедельник ожидаются дожди при температуре воздуха еще 14...19С. Но уже со вторника в тыловой части циклона, уходящего на восток, дневная температура ожидается в пределах 8...14С. Станут холодными ночи, температура будет понижаться до 2...7С, в низких местах при прояснении велика угроза заморозков до 0...-1С. В ночь на среду – в северо-западных районах, в ночь на четверг – на юго-востоке.

И только в четверг днем немного потеплеет. Перед очередным циклоном температура воздуха повысится, предположительно, до 15...18С. 

Погода

Комментарии 2

08 июня 2015, 13:23 димон
брехня все две недели дожди будут....июнь всегда холодней чем май и июль.
08 июня 2015, 14:12 Админ
http/nick-name.ru/nickname/id971033/ - обновлённый сайт

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru