Наверх

Росавиация приостановила свидетельство Сыктывкарской компании «ЮТэйр-Экспресс»

Возрастное ограничение: 16+
Об этом попросил сам первозчик

Росавиация приостановила действие сертификата эксплуатанта «ЮТэйр-Экспресс» - «дочки» авиакомпании UTair. Как пишет ТАСС, об в пятницу сообщили в пресс-службе Росавиации. 

- Это инициатива самого перевозчика, приостановка сертификата произошла после того как от «ЮТэйр-Экспресс» нам пришло соответствующее письмо», - сообщил ТАСС пресс-секретарь Росавиации Сергей Извольский.

В марте «ЮТэйр-Экспресс» и генеральный директор этой компании были оштрафованы за несвоевременную выплату зарплаты коллективу в январе 2015 года. Долг перед сотрудниками на 18 февраля составлял более 3 млн рублей перед 101 сотрудником. Авиакомпания уже не осуществляла авиационной деятельности на момент приостановки действия сертификата эксплуатанта .

«ЮТэйр-Экспресс» - «дочка» UTair, базировалась в аэропорту Сыктывкара. Авиакомпания была создана в декабре 2006 году путем реорганизации авиакомпании «Комиинтеравиа», которая до этого была полностью выкуплена авиакомпанией UTair. Основной деятельностью авиакомпании являлось выполнение регулярных внутренних рейсов по России из аэропортов Сургута, Тюмени и московского аэропорта Внуково.

Самолет

Комментарии 4

06 июня 2015, 12:02 Горожанин
Это был крупнейший налогоплательщик Сыктывкара. 
06 июня 2015, 21:36 Горожанин
жалко
07 июня 2015, 08:29 еее
Горожанин
Это был крупнейший налогоплательщик Сыктывкара. 
По уши в долгах,а не налогоплательщик !!!
26 июня 2015, 19:20 Горожанин
Горожанин
жалко
А чего жалеть? В последнее время эта компания мало что из себя представляла.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru